すみれDANCEアカデミー#2『HOT EYES!!』
| 番組名:すみれDANCEアカデミー#2『HOT EYES!!』 | |
| かっこよくて面白い! | 投稿者:リンダ |
|---|---|
| パート1で、釘付けになり、汗をかきながら楽しみました。 効果音や挿入されるコメントもバッチリ!若いセンスが素敵な番組。 留依先生のユーモアあふれる、やさしい指導で、ほんとにレッスンをうけている気持ちになりました。 ダンスポーズひとつずつ、かっこよくて憧れます。ダンス上手になりたいと思いました。たくさん録画して永久保存します。 お三人さんの楽しいトークコーナーも若さあふれてホンワカして可愛かったです。 留依さんの素敵なお声を、じっくり聞けたのも嬉しかったです。 最高に楽しい番組、放送していただいてありがとうございます! |
|
| 2020月11月24日 | |
| 番組名:すみれDANCEアカデミー#2『HOT EYES!!』 | |
| 歌って踊って♪ | 投稿者:nao |
|---|---|
| 初回放送時間、夕食時でしたが、食事前にTRY! 前回♯1の「オーシャンズ11」FATE CITYはかなりのハイレベルでしたが 今回はできそうな予感♪初めのホップ&ステップができたら、もうマスターした気がしてきて(笑) ただナレーターさんが「余裕のある方は笑顔で唄って♪」と・・・ 自分は「余裕なし顔」もいいところ^^; おまけにジェンヌさんと動きが鏡状態になりながらの、なんちゃってコンプリート・・・ ジェンヌさん達ってあんなにカッコよく歌えて踊れて本当に素敵!!!! やっぱりこの学園、楽しくて大好きで〜す(^^)/ |
|
| 2020月11月16日 | |
| 待ち焦がれてました〜 | 投稿者:ももたん |
|---|---|
| 留依先生のすみれDANCEアカデミー、楽しいです!カッコいいです!Fate city何回巻き戻して見たでしょう。今回のHOT EYES、素敵な歌声もお聴きできて耳も目も幸せでした♪ 練習すれば踊れそうな今回のダンス、何回も見て楽しく踊らせていただきますね! あーちゃんの姿勢、ポーズは本当に綺麗で見惚れています!当時の事も思い出されたとおっしゃっていました。これからもずっと応援させてください! |
|
| 2020月11月15日 | |