ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

Memories of 千海華蘭

番組名:Memories of 千海華蘭
なんでもこなせる役者さん 投稿者:まきりん
からんちゃんを初めて見つけたのは、バンディートの時でした。印象に残る声質で、フィナーレのダンスのときは指先まで意識して丁寧に踊ってました。それから月組を見に行くたびに千海 華蘭ちゃんを注目してずっと見続けました。老人役から13歳まで、見事にいろんな年齢の役をこなして素晴らしい役者さんでした。宝塚でもう観れないのかと思うと寂しいですが、第二の千海 華蘭物語を楽しみにしています。
千海 華蘭ちゃんお疲れ様でした。
2023月05月01日
ステキな月組、上級生! 投稿者:猫ママ
初めて、からんさんに注目した作品は『春の雪』。パッタナディド(ジャオ・ピー)役です。時代背景を理解し、役に対する表現力が好きでした。『エリザベート』ルドルフ役、『月雲の皇子』木梨軽皇子(少年)役、凛として台詞まわしの繊細な芝居か好き。『ピガール狂騒曲』ロートレック役、発想力と表現力、モンマルトルの場面では悲哀とコミカルな役作りが好き。台詞「ここには、人生の楽しみ全てが揃っている!」。楽あれば苦あり、逆もまた真なり。たくさんの芝居で楽しませて頂きました。ありがとうございます。大好きですよ!からんさん。
2023月04月10日
宝塚の宝 投稿者:なかのきみ
歌・ダンス・芝居と、三拍子揃った稀有なジェンヌだと多くが認めるからんちゃん。スカイレポーターズでの数々の機転の効いたMCも記憶に残る、唯一無二の役者さんです。本当に卒業が惜しまれる宝塚の宝です。
2023月03月23日