NOW ON STAGE#667 宙組 東京建物 Brillia HALL公演『Xcalibur エクスカリバー』

番組名:NOW ON STAGE#667 宙組 東京建物 Brillia HALL公演『Xcalibur エクスカリバー』 | |
新・生・宙・組(大逆裁モーション) | 投稿者:いちごとさくら |
---|---|
先日、観劇したのでやっとナウオン解禁。 キキちゃんさくらちゃん プレ御披露目おめでとうございます。 キキさくのハーモニーがすばらしく、 これからデュエットいっぱい聞きたいです。 キキずんのじゃれあいも新鮮で ナウオンにまっぷーさんがいるの心強い。 ナウオン初登場のりっつ、ましろの トークの安定感にびっくりしました。 |
|
2023月07月28日 |
番組名:NOW ON STAGE#667 宙組 東京建物 Brillia HALL公演『Xcalibur エクスカリバー』 | |
期待しかない!新生宙組 | 投稿者:よしひろ |
---|---|
待ってました!新生宙組 まずは超美声のナレーションに感動!さすが放送部仕込の本格的ナレーションに春乃さんはなるべくしてトップ娘役になった人だと改めて納得 そして6人そろって画面に収まっている収録がとても嬉しい!素晴らしい楽曲を最高に仕上げる実力者ばかりの宙組メンバーがキラキラして期待が募るばかりです!暑さ対策に気をつけて公演頑張って下さいね! | |
2023月07月26日 |
エクスカリバーなうおん | 投稿者:キャメロットの民A |
---|---|
キキさくプレお披露目ナウオン、宙組のトップコンビが変わっても楽しいナウオンは引き継がれていてよかった。 6人そろってのナウオンも久しぶりでうれしい キキちゃんはトップになってもユーモアわすれずお茶目な言動のままで良かったし、 またトップさんらしく組への深い愛を感じるお言葉を端々にかんじました。 ナウオンのさくらちゃんは少し緊張気味だったけど、公演ナレーションのさくらちゃんは安定の美声で これからさくらちゃんのナレーションがナウオンで聞けるのがたのしみです。 |
|
2023月07月24日 |