ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

アナスタシア(’20年宙組・宝塚・千秋楽)

番組名:アナスタシア(’20年宙組・宝塚・千秋楽)
みなさん適役 投稿者:レモングラス
何度見ても幸せな気分になる アナスタシア

星風さん 可憐で美しく芯の強さを持ち合わせたアナスタシアが素敵です
紺色のドレスがとっても似合っていてまたまた素敵 

和希さん 緩急と迫力の演技で楽しい〜電車の中のもじゃもじゃ髪の青年も眼が離せません

そして桜木さん 上手い!!メガネもお髭もお似合いです。品のある素敵なおじさまでした
ディミトリ アナスタシア ポポフ 3人のシーンは古き良き海外ミュージカルみたいで楽しい
登場人物みなさん誰もが適役だと思いました

丁寧に作られた舞台美術や小道具 照明も物語の世界をさらに広げてくれて とても印象的で
夢の世界を作ってくれた宙組の宝塚の力を感じました

長い物語をまとめ上げた大好きな稲葉先生に拍手!!
2024月02月25日
大好きな作品 投稿者:ニャンコ
ゆりかさんディマとまどかちゃんアーニャがとても素敵。
いろいろと大変な状況の中での公演でしたが、この作品に出会えることが出来て良かったです。
ディマ、アーニャ、ヴラドの3人のシーンも可愛くて「やれば出来る♪」と一緒に歌いたくなるくらい楽しくて元気がもらえます。
2023月07月10日
待ってました! 投稿者:せっちゃん
大好きなアナスタシアの宝塚大劇場千秋楽ver.
放送を待ってましたー!
芹香斗亜さん演じるグレブが、星風まどかさん演じるアーニャと仲良くなりたくてやる「冗談(アドリブ)」、当時劇場でものすごく笑ってしまった事を思い出しました。
まだ出演者の人数が少なかった時期でしたが、それを感じさせないコーラスの圧、ちょうど作品と実際の季節が同じだった事も懐かしいなあと。
キラキラしたおとぎ話のような作品を、また映像で見ることができてとっても幸せでした。
2023月07月10日