ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

峰さを理追悼チャリティコンサート「愛の旅立ち」(’23年・バウ)

番組名:峰さを理追悼チャリティコンサート「愛の旅立ち」(’23年・バウ)
峰さんへの想いにあふれたコンサート 投稿者: シロヤシオ
とっても見たかったコンサートでした。放映有り難うございます。
一瞬一瞬がとても貴重でした。
礼さんが峰さんから「動くな」とご指導を受けていた事を知って思わずクスッとしてしまいました。現役時代も同じ事を言われていたなーと。そして当時おそらく手を焼かせていたであろう下級生が、このコンサートの舞台にいらっしゃいましたし。
サヨナラ公演大劇場千秋楽の日は、モニターテレビがロビーに出されていました。このコンサートで歌われたその『別離の肖像』の公演の歌詞があまりにも今の気持ちにぴったりすぎました。そして『愛の旅立ち』の歌が始まって皆さんが一斉に峰さんの方を向かれると、もう涙涙で…録画していてよかった…
劇団からではなく当時の星組の生徒さん達から声が挙がり開催されたコンサート、峰さんへのどんな称賛の言葉より、想いが伝わったと思います。マイマイさん、マリコさん、彩輝さん始め、多くのご尽力してくださった皆様本当に有り難うございました。
一人でも多くの方々にこのコンサートを観て頂きたい、そして峰さんのことを知って頂きたいと願わずにはいられない番組でした。
2023月07月14日
番組名:峰さを理追悼チャリティコンサート「愛の旅立ち」(’23年・バウ)
峰ちゃーん! 投稿者:きぼ美
放送していただき本当にありがとうございます。峰ちゃんのお写真と懐かしい顔ぶれに泣けました。深川マンボの映像も有難うございます。身体の芯真っ直ぐでしなやかな手足は綺麗なうごき。素晴らしかったです。もっと現役生に教えてあげてほしかったです。
2023月07月07日
ありがとうございました 投稿者:ふうこ
今年は大好きだったミネチャンの3回忌です。突然の訃報に驚き泣いた2年前。今でも涙が出ます。
この舞台はチケットが取れず残念な思いをしましたが、すぐにスカイステージさんに放送のお願いをさせていただきました。こんなに早く観せていただき本当にありがとうございました。
これに先駆けて放送されたイーチャン、ペイさんとのマグノリアホールのコンサートと共に涙々で拝見させていただいています。
ここ最近、現役時代のミネチャンの舞台が多く放送されているのも大変うれしいです。ルミさん主演の「小さな花がひらいた」ミネチャンのトップお披露目の「アルジェの男」も是非お願いします。
2023月07月06日
思い出の数々 投稿者:K.O.
子どもの頃覚えた歌というのは、40年近く聴いてなくても完璧に歌えるもの、、、殆どの歌を一緒に歌いました。そして、最後には涙涙。沢山の後輩たちに慕われていたのがよく分かりました。本当に惜しい方を早くに亡くしたもの。哀しみです。放映ありがとうございました。
2023月07月05日
ミネちゃんに捧げる珠玉の歌声 投稿者:yakumo
さっそくの放映ありがとうございました。ミネちゃんトップ時代は私の青春そのもの。東京お披露目公演「アルジェの男/ザ・ストーム」は、立見も含めて何度通った分かりません。就職が決まって田舎に帰る前に見た最後の公演が「哀しみのコルドバ/ルミエール」でした。「エル・アモール」を今回、紫苑さん、南風さん、洲さんで聴けて胸が熱くなりました。
星組90年、来る宝塚110年の歴史に、ミネちゃんの歌が、名舞台が刻まれ、これからも宝物として受け継がれていくことを確信しました。ご出演の卒業生さんたち、そして、ミネちゃんが携わった「阿弖流為」で息づいていた有沙さん、音咲さん、天路さん。皆様のご活躍を心からお祈りします。
2023月07月05日
ミネちゃん、 ありがとう 投稿者:ヒロコ
峰さを理追悼チャリティーコンサート「愛の旅立ち」拝見しました。同期生、下級生、会場の皆様、スタッフの皆様の愛に溢れた素敵なコンサートでした。若い頃ミネちゃんの舞台からたくさん夢と希望をいただきました。ミネちゃんに会えないのは寂しいですが、スカイステージの映像を楽しませていただきます。8月の「暁のロンバルディア」とても楽しみです。
2023月07月04日