ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

専科のお時間#1「凪七瑠海/凛城きら」

番組名:専科のお時間#1「凪七瑠海/凛城きら」
専科様の番組、待っていました。 投稿者:夏蔭
あまり開示しすぎるのは神秘性(?)が失われるので要求しませんが、やはり宝塚ファンとしてはこのような番組は本当に学び多いです。
2023月07月18日
待ってました 投稿者:みお
凪七さんは他の番組でMCをされておりとてもお話がお上手だなと思っておりました。凪七さん自身のお話や思いもいつか聞いてみたかったので、下級生時代から専科に至るまでの道のりを垣間見れて幸せです。

凛城さんとのトークに専科さんならではの葛藤や苦労も沢山あるのだなと感じました。凛城さん自身のお話が聞ける日も楽しみにしています。
2023月07月13日
興味深いお話がいっぱい 投稿者:ひより
第一回ゲストは、カチャさん。いつもお話が理路整然としていながら、宝塚愛の強さと後輩のジェンヌさんたちへの温かい眼差しが感じられて、頭のいい方だなぁと思って出演される番組を見てました。今回もこれまでの歩み、お役に対する取り組む姿勢や気持ちを真っ直ぐに真摯に話されるのを見て、後輩ジェンヌさんたちにとってとても勉強になる役に立つ番組だなと思いました。MCの凛城きらさんも落ち着いていてお上手でした。専科さんが増えたので2回目以降もとても楽しみです。
2023月07月11日