夢の音楽会#7「春野寿美礼・永久輝せあ」
| 番組名:夢の音楽会#7「春野寿美礼・永久輝せあ」 | |
| とても素敵な番組でした! | 投稿者:ゆきほ |
|---|---|
| 何気なく見始めて、そして泣きました…。私もDVDで宝塚公演は知ってはいたけれど、永久輝さんと同じく春野トートで完堕ちしましたので…。その春野トートの歌と、春野さん在団中に一番好きだった曲を聴くことができて、もう言葉にならなかった。ひとこさんのお人柄も知ることができましたし、その時のお話も聞けて良かったです! | |
| 2023月07月17日 | |
| 番組名:夢の音楽会#7「春野寿美礼・永久輝せあ」 | |
| まさに夢ごごち | 投稿者:ruru |
|---|---|
| 憧れのおささんとの共演に、終始目を潤ませていたひとこちゃん。包み込んでくれるような春野さんの歌声はこれからのひとこちゃんを見守り応援してくれているようでした | |
| 2023月07月03日 | |
| おふたりでの歌〜とっても良かったです! | 投稿者:つゆ草 |
|---|---|
| このお二人の巡り合わせがほんとうに新鮮で、今のお二人の!今の素の会話!に「そう〜だったのねっ!」と、こちらも新たな感動の渦が巻き起こり、画面に目も耳も心も引き込まれっぱなしの、あっと云う間の30分でした。 寿美礼さんが、ご自身の体験からお話をしてくださる内容は、オサさんファンにとって、宝物のように心に残りました。オサさんの歌を愛する深い愛情が伝わってきて、益々オサさんが大好きっっっ!な想いは膨らむばかりです。 また、オサさんが大好きっ!な熱いハートのひとこちゃんも、今回の「夢の音楽会」で、直接オサさんの素晴らしい歌声に触れられ、ひとことひとことに愛情を感じられて〜「この夢のような時間」をご自身の宝物となさられ、きっとこれからも愛の溢れる夢の実現に、邁進さられることでしょう〜楽しみにしてます。 そして、この番組を通して、見たことがないお二人を見ることが出来ました。スカイステージ樣〜素敵な番組をほんとうに有難うございます。 もっともっと、このお二人での歌を聞きたいので、またこのような企画をどうかどうか宜しくお願いいたします!! |
|
| 2023月07月02日 | |
| 素敵な時間 | 投稿者:ぴよっぴ |
|---|---|
| 初回放送を見ました。永久輝さんの回はあるのか不安でしたが無事に放送されて凄く嬉しかったです。春野寿美礼さんの事が大好きで仕方ない永久輝さんの姿も可愛らしくデュエットした時の姿は男役として歌いつつも春野寿美礼さんを見つめる姿も素敵でした。舞台とは違う面も見る事が出来る最高の番組でした。 | |
| 大好きです、この番組 | 投稿者:あめり |
|---|---|
| 待ってました!!今回は元花組トップスターの春野寿美礼さんとひとこちゃん。スターがファンに戻って目をキラキラ、うるうるさせながら嬉しそうにされてるのを見るのが好きです。春野さんのお声が現役時代と変わりなく素晴らしいのは、本当に驚きです。ひとこちゃんもおっしゃってたように包み込むようなふくよかで伸びやかな歌声、私も好きです。耳福、至福の時間ありがとうございました。 | |
| まさに夢の共演 | 投稿者:aru |
|---|---|
| これまでの番組を見て、次は春野さんと永久輝さんでやっていただきたいと思っていました!『世界の終わりの夜に』をお二人のデュエットで聴けるなんて…本当に最高でした。 | |
| 大感動!! | 投稿者:Riko |
|---|---|
| 夢の音楽会を毎回楽しみにしています。ひとこちゃんはいつなのかな〜誰と歌うのかな〜何を歌うのかな〜とずっと待っていました。春野寿美礼さんとのデュエット最高でした。選曲も素晴らしい!!私の大好きなヤンさんとの貴重なお話も聞くことが出来て、もう最高でした。2曲共良かったです。2人共素敵でした。テレビの前でうるうるしながら聞き惚れてしまいました。録画もしているので何回も感動を味わいたいと思っています。大感動をありがとうございました。 | |