タカラヅカ花の指定席『ショー・アップ・ショー』
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『ショー・アップ・ショー』 | |
| ピーター・ガン!! | 投稿者:ぴき |
|---|---|
| 宝塚のショーが大好きです。ショー好きになった原点の作品。ナツメさんの黒燕尾、劇場の空気を動かす気品のある踊り。今でも宝物です! | |
| 2024月06月22日 | |
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『ショー・アップ・ショー』 | |
| ありがとうございます! | 投稿者:ミヨシ |
|---|---|
| ずっとリクエストしていた作品です。 放送ありがとうございます。 ペイさんを中心になつめさん、るこさん…スターさん揃いでこの頃の花組が大好きです。 |
|
| 2023月08月11日 | |
| 輝いてました。 | 投稿者:花ざかり |
|---|---|
| 懐かしいです! この頃、ぺいさん主ジュクになーちゃん、ルコさんと居られて、ショーが素敵でした。 |
|
| 2023月07月12日 | |
| カッコ良すぎる | 投稿者:よう |
|---|---|
| 亡くなった父と何十回見たのだろう!特にピーター・ガン。 ナーちゃんの踊りに目を奪われ…ピノの踊りに目を奪われ…今でも、何十年経っても、私の中の最高のダンスナンバーです |
|
| 2023月07月10日 | |
| 感動 | 投稿者:おかぴ |
|---|---|
| この時代の花組は大好きです。 私が初めて観劇したのは、ロマノフの宝石とジタンデジタンのショーです。 それ以来なつめさんのファンです。 スカイステージさんのお陰で、それまでの作品を観る事ができて、感謝しています。涙が溢れました。 素晴らしいショーを本当に有難うございました。 |
|
| 2023月07月06日 | |
| 最&高! | 投稿者:マッツ |
|---|---|
| それぞれ皆さんに自分史上最高の宝塚時代があると思いますが、私にとってはまさしくこの時期の花組でした。ペーさん、まさえちゃん、なーちゃん、ルコさん。懐かしい…。 もう35年以上も前なのに、こんなに凄い舞台を作っておられたのだと再認識して感動しています。曲も全て覚えていて、一緒に歌い踊り(笑)元気をもらいました! プロローグからの中詰までカタトキも目を離せませんが圧巻はピーターガン。もう本当に最高です。花の指定席ならではの座談会も全て放送してくださり大満足です。 スカイステージ様、放送ありがとうございます! |
|
| 2023月07月05日 | |
| ありがとうございます! | 投稿者:びいどろ |
|---|---|
| 加入以来10年ぐらい経っていますが、やーっとショー・アップ・ショーが見られます!嬉しいっ!ずーっと待っていました。高汐・大浦・朝香の並びが大好きで、息つく暇もない草野先生の作品が大好きでした。正座して見ます! | |
| 2023月07月04日 | |