ロミオとジュリエット(’21年星組・宝塚)B日程
| 番組名:ロミオとジュリエット(’21年星組・宝塚)B日程 | |
| 自然な演技 | 投稿者:レモングラス |
|---|---|
| 大変遅まきながら B日程を初めて拝見しました。 礼さんと舞空さん 最高に可愛くて美しいロミオとジュリエットでした。 二人の心が自然に繊細に動くせいでしょうか?とても自然な演技で ますます芝居に引き込まれました。 デュエットダンスは スピードが早くて 楽しすぎて お二人が卒業されてもなお こんな自然な芝居が観たい こんなダンスが観たい 心から溢れる歌が聴きたい そんな贅沢を言いたくなる トップコンビでした。 |
|
| 2025月08月15日 | |
| 番組名:ロミオとジュリエット(’21年星組・宝塚)B日程 | |
| あかさん | 投稿者:少年の夢 |
|---|---|
| 花組にいた頃からなんとなく知っていたんですが こんなに素晴らしい歌唱力だったとは! Bパターンは「愛ちゃんの死」がファンの間でも 人気ワードになったのも有名でしたが あかさんの役替わりも素晴らしい、いやぁほんとう なんて素晴らしいものを観れたんだと感動しました。 |
|
| 2023月09月29日 | |
| 礼さんの星組の、最高傑作! | 投稿者:乙女星 |
|---|---|
| 素晴らしく完成度の高い作品で、食い入るように、画面を追いました。 霊廟からラストシーンまで、涙がとまりません。 ずば抜けた歌唱力にダンス、ビジュアルと圧巻の、礼さんロミオ。 可憐な上に芯の強い、一途な愛を行動で示す、なこちゃんジュリエット。 ロミオの親友に相応しい、包容力抜群で歌唱力も高い、綺城さんベンヴォーリオ。 最高のキャスティングです。 今、このタイミングでの放送が、嬉しかったです。 |
|
| 2023月08月18日 | |
| ティボルトの白目は最高の演出 | 投稿者:ちくわ |
|---|---|
| 役がわり公演は生徒さんのご苦労も多いのでしょうが同じ出し物で2倍楽しめて大満足です。白目がちで目力のある瀬央さんのティボルトはライトでキラッと光るたびドキドキするくらい魅力的でした。 | |
| 2023月08月14日 | |
| やっぱり、B日程が最高! | 投稿者:スターゲイザー |
|---|---|
| 劇場で観劇したあの日の、感動と臨場感が胸に再来しました。 放送ありがとうございます! 私の中で、ベストキャストの『ロミジュリ』はこれです! 意志の強いジュリエットに心を打たれますし、ロミオとベンヴォーリオの親友感がたまらないです! |
|
| 2023月08月14日 | |