はじまりの時〜新生宙組 芹香斗亜〜
| 番組名:はじまりの時〜新生宙組 芹香斗亜〜 | |
| お人柄が素晴らしいです! | 投稿者:宙組推し |
|---|---|
| キキさん トップご就任、本当におめでとうございます! 歌にお芝居、ダンスにアドリブ力(!)と4拍子そろった実力は、努力の賜物だったのですね。それゆえ、人一倍、周りの人の努力や悩みに寄り添うことができる、真のリーダーとしてのお人柄にさらに魅かれました。 また、常に観客の立場を考えプロとしての在り方を真摯に考えておられて、このような視野の広いトップさんに導いていただける宙組の皆さんは幸せ者ですね! 先日のエクスカリバーの公演は、キキさんのトップご就任の瞬間を共有させて頂けた喜びで鳥肌が立つくらいに感動いたしました。アーサーとして輝いている温かみのあるキキさん、ただただ素敵でした。宙組の皆さんのコーラス力にも圧倒され音楽のシャワーを浴びているような至福のひと時でした。穏やかな温かさは、キキさんのお客様を常に気にかけているお心と、信頼する宙組の皆さんのキキさんトップお披露目の喜びによるものだったのですね。キキさんには、是非、ミーマイのような楽しいお役や、カサブランカのような色気あるお役をやっていただきたいです。 キキサク、最高です!これからを楽しみにしています!! |
|
| 2023月08月16日 | |
| 新しい風 | 投稿者:ここから始めよう♪ |
|---|---|
| キキちゃん、トップご就任、本当におめでとうございます☆ そして、ありがとうございます! キキちゃんにとって時間がかかったと仰いましたが、私はいろんなキキちゃんを観ることができました。 実力と抱擁力を磨かれ、公演毎に伸びを感じ、努力の賜物なのですね。 そして、さくらちゃんがキキちゃんのお隣に居てくれて本当に嬉しいです。 さくちゃんの魅力がキキちゃんによって更にマシマシになること間違いないですし、キキちゃんはずんちゃんや他の宙組の皆さんをも、魅力的にさせてあげられる方なので、楽しみでしかありません。 お二人のトークで、さくちゃんが決意表明のような明るい声と笑顔で「はい!!」と答えたことが本当に嬉しく、今後のキキちゃん率いる宙組の安泰を感じずにはいられません。 どんなことがあっても乗り越えられる、 そんな宙組をますます応援させていただきます♪ エクスカリバー、素晴らしかったです!! できることならCDの発売も願っております。 |
|
| 2023月08月06日 | |
| 新しい風 | 投稿者:よりりん |
|---|---|
| 舞台人として、そして人としての誠実さと温かさがひしひしと伝わってくるキキさんのお話。その言葉は本当にまっすぐ!一歩一歩進んで来られた道のりへの想いと、仲間への大きな大きな愛。番組を見終わっても思い出すと涙が出ます。 吹き始めた新しい風に乗って、みんなが笑顔で、自信を持って輝く宙組さんに期待い〜っぱいです\(^^)/ |
|
| 2023月08月03日 | |
| ピカピカに磨き上げた本物のトップスター | 投稿者:よしひろ |
|---|---|
| 「自分が持っている小さな武器をピカピカに磨き上げてきた」と新人公演時代そして長かった2番手時代の弛まぬ努力を語ってくれた芹香さん、その正直で謙虚で飾らない人柄に感動しました。80人もの人からなる組の頂点に立つトップスターとして必要不可欠な崇高な人間力をまさに今ビンビンと発している姿をどれだけ多くの人が待っていたことでしょう!春乃さんは抱擁力あふれる芹香さんの腕の中に迷うことなく飛び込んで伸び伸びと実力を発揮して下さい。新生宙組を応援しています! | |
| 2023月08月02日 | |
| 華やか・スタイリッシュな宙組! | 投稿者:猫ママ |
|---|---|
| 「お互いを信じ、自分を信じること!」キキちゃんがさくちゃんに語っていました。二人の会話から、宙組のトップコンビとしての熱意と決意を感じることができ、とてもよかったと思います。キキちゃんが、星組、花組、宙組を経験したからこそ、そこから見えてくるものは、観客を魅了する華やかでスタイリッシュな宙組の舞台。とても楽しみです。スカステさん、キキちゃんの『フォーエバー・ガーシュイン』 バウ初主演のピアノ演奏を一瞬でも拝見できて幸せでした。宙組で「ガーシュイン」を主題にし、キキちゃんのピアノ演奏が聴ける舞台を、また観たいと思ったーはじまりの時ーでした。 | |
| 2023月08月02日 | |