TAKARAZUKAあにまるハウス#15「彩風咲奈・蒼波黎也」
| 番組名:TAKARAZUKAあにまるハウス#15「彩風咲奈・蒼波黎也」 | |
| スカイステージ様ありがとう | 投稿者:私もお稽古着がほしい |
|---|---|
| 情報が発表されてからずっと楽しみにしていました。 リアルタイムでも見て、録画を何度も見直しています。咲ちゃんの愛犬に向ける笑顔が優しくて大好きです。 蒼穹の昴から気になっていた蒼波黎也さんのご出演も嬉しいです。 雪組のDNAを感じる男役さん。これからのご活躍も楽しみです。注目していきます。 スカイステージに加入して良かった! |
|
| 2023月08月08日 | |
| 番組名:TAKARAZUKAあにまるハウス#15「彩風咲奈・蒼波黎也」 | |
| 雪組最高! | 投稿者:シベリアンハスキー |
|---|---|
| 下級生の舞台以外の姿を見る機会が減っていて寂しかったので、今回の組み合わせはとても嬉しかったです!下級生を見守る彩風さんの優しさがとても伝わりました。下級生ながらしっかりお話しされる蒼波くん、とても爽やかでこれからどんどん注目したいです。また雪組さんを観に行く楽しみが増えました! | |
| 2023月08月07日 | |
| 何度見ても癒やされます! | 投稿者:kazuちゃん |
|---|---|
| 何度見ても微笑ましく癒やされます。シェリ君ビケちゃんエメちゃんを優しく抱っこするお二人に、甘えてる様子は何とも言えず可愛いいですね。 トップさんに新人公演の様子やお稽古場の様子を見てもらえて蒼波さん幸せそう、彩風さんの雪組のあたたかさを感じます。 全国ツアー楽しみにしてます。 |
|
| 可愛いすぎる時間! | 投稿者:あにまるハウス大好き |
|---|---|
| 彩風咲奈さんと蒼波黎也さんとワンちゃん達の可愛すぎる時間に癒されました。黎也くんが素でお話している姿が見られてとても嬉しかったです!咲奈さんとのお話も興味深くて、ジェンヌさんの素を見ることができる番組を放送してくださりありがとうございます。次回はお二人のスーパー美肌の秘密を知りたいです! | |
| 我が家もワンちゃんお迎えしたい | 投稿者:さこちゃんママ |
|---|---|
| シェリくん・ビケくん・かわいいエメちゃん、めちゃくちゃかわいいですね。 我が家も私と娘はワンちゃんをお迎したくて、夫を説得中です。どうしたら許可がおりるか、いかにワンちゃんとの生活が素晴らしいか咲さんから教えてください! |
|
| 2023月08月03日 | |
| 楽しいトーク! | 投稿者:ジェラルド |
|---|---|
| 学年差のある顔合わせで、かつ、トップさんと下級生、どんなトークが繰り広げられるのか楽しみにしてました。 やはりお二人にはいろいろ共通点があったんですね!お古とはいえ、お稽古着いただけるなんて羨ましかったです(笑) 彩風さんの愛犬のCheriくん、ビケくん、エメちゃんもとってもお利口さんで、蒼波くんとも仲良しになってましたね。 普段の何気ないトークが楽しめる、このような番組を放送していただきありがとうございました。 |
|
| 2023月08月03日 | |