ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

マイスターの教え リターンズ#4 花組『PRINCE OF ROSES−王冠に導かれし男−』「英真なおき/一之瀬航季」

番組名:マイスターの教え リターンズ#4 花組『PRINCE OF ROSES−王冠に導かれし男−』「英真なおき/一之瀬航季」
さらに魅力的に 投稿者:オクラ
あっという間に番組が終わった感覚でした。英真さんからみた一之瀬さんの魅力をたくさん教えていただきました。一之瀬さんのトークでは、スタンリー卿役との出会いから様々のことを学ばれ、役を通して成長されているプロセスがとても良かったです。一之瀬さんの誠実なお人柄やお芝居に対する姿勢が、一歩ずつステップアップにつながっていることがよくわかりました。
2023月09月11日
番組名:マイスターの教え リターンズ#4 花組『PRINCE OF ROSES−王冠に導かれし男−』「英真なおき/一之瀬航季」
一之瀬さんの人柄すてき! 投稿者:黒猫びっちゃん
スタンリー卿の役創りにとりくんだ様子を、素直に語る一之瀬さんがかわいくてすてきでした。真面目なお人柄がよくわかり、これからのご活躍を期待しました。
英真さんの明るい語り口と和やかな雰囲気が、一之瀬さんの笑顔を引き出していたように思います。コロナ禍でお稽古も大変な時期だったでしょうに、チームワークよく仕上がっていたお芝居だったなと思い出しました。
お芝居について夜通し語り合い、お二人がガッツリお芝居できる日が早く来るといいなと思いました。
2023月09月06日