ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

彩風咲奈 Photographie

番組名:彩風咲奈 Photographie
メイキング見ました 投稿者:ウッシー
普段の咲ちゃんの舞台姿からは想像がつかない、本来の女性らしさを感じさせられる、ドキッとする姿や表情が幾つか見られました。咲ちゃんは本当に自然な柔らかい、そして妖しい表情をされる方ですね。ますます写真集を見るのが楽しみになりました
2023月10月14日
メイキング楽しみです! 投稿者:まひる
お忙しい中、写真集の撮影もしていらしたのだと知って感謝の気持ちでいっぱいです。
きっと細部までこだわって、私達ファンの為に最高の作品を届けて下さるに違いないと思いつつ、楽しみに待っております。いつも応援しています!心から大尊敬してます。大好きです!
2023月10月06日
メイキング番組早く観たい♪ 投稿者:S様の応援団
咲さんの歌やダンスが大好きです。クールな表情やふとした時の笑顔がギャップ萌え!そんな魅力あふれる咲さんをいつも応援しています。なかなかステージ以外の表情を観ることが出来ないので、メイキング番組はとても有難いです。感謝(≧▽≦)
2023月10月05日
発売楽しみです 投稿者:BLOOM船長
お稽古と公演で忙しい毎日を過ごしている中での写真集の撮影だったのではと想像しています。
そんな多忙の中での撮影、彩風さんのこだわりが詰まった素敵な写真集、今から楽しみにしてます。
個人的には、無邪気な素顔とカッコイイ艶やかな表情のギャップが見たいです!
2023月10月05日