TAKARAZUKA Visual Commentary#14『Deep Sea −海神たちのカルナバル−』
| 番組名:TAKARAZUKA Visual Commentary#14『Deep Sea −海神たちのカルナバル−』 | |
| 3人がずっと楽しんでました! | 投稿者:フルートおだちん |
|---|---|
| みんなが歌を歌ったり舞台裏での事やお稽古場のことを話していてとても面白かったです! | |
| 2023月11月03日 | |
| 番組名:TAKARAZUKA Visual Commentary#14『Deep Sea −海神たちのカルナバル−』 | |
| 楽しいトークが最高でした! | 投稿者:Aquarium Smile |
|---|---|
| いつも明るく元気に月組の舞台やスカイステージの番組を盛り上げている、風間さん・礼華さん・彩海さんが、お互いをリスペクトしつつ、出演している場面での自身のこだわりをアピールしているのがとても微笑ましく、観劇した時のことを思い出しました。 | |
| 2023月10月08日 | |