星組 宝塚大劇場 タカラヅカ・スカイ・ステージ貸切公演『VIOLETOPIA』フィナーレ生中継
| 番組名:星組 宝塚大劇場 タカラヅカ・スカイ・ステージ貸切公演『VIOLETOPIA』フィナーレ生中継 | |
| 楽しかった! | 投稿者:ふ〜みん |
|---|---|
| 生中継は、とっても楽しかったです。 こっちゃんが話されたサングラスに驚きつつも、男役群舞のカッコ良さに釘付けでした。 そして、こっちゃんとなこちゃんのデュエットダンス。 今まで踊られたデュエットダンスも全て大好きですが、今回もそれを上回るほど大好きになりました。 素敵なメロディと素敵な衣装。お2人が会話をされているようなお茶目で心がポカポカになりました! 振りのシンクロ具合もバッチリでしたが、手の速い振りからパッと止めるところが気持ち良い程に揃っていますね。 こんなデュエットダンスを見たかった!と思わせてくださるこっちゃんとなこちゃん、そして振付の港先生ありがとうございます。 |
|
| 2024月01月11日 | |
| 番組名:星組 宝塚大劇場 タカラヅカ・スカイ・ステージ貸切公演『VIOLETOPIA』フィナーレ生中継 | |
| すばらしい! | 投稿者:しろ |
|---|---|
| 生中継ありがとうございます!すばらしいフィナーレにわくわくしました。かっこいい!今の公演をみることができる素敵な幸せの時間。スタッフの皆様に感謝です。 | |
| 2024月01月08日 | |
| 嬉しい!! | 投稿者:夢みる夢子 |
|---|---|
| 運良く初日を拝見する事が出来て大感動!あの素敵なフィナーレが観られるなんて…幸せすぎます!ありがとうございます!! | |
| 2024月01月07日 | |
| 楽しみです! | 投稿者:ふ〜みん |
|---|---|
| 初日が変更になり、中継が無くなって寂しい思いをしていましたが、そんな多くの人の想いに応えて中継を実施してくださり、 本当にありがとうございます! 星組の皆様に、TVの前から大きなエールを送ります! |
|
| 2024月01月04日 | |
| ありがとうございます | 投稿者:ナートゥ |
|---|---|
| 公演日程が変更となり、フィナーレ生中継が無くなったと残念に思っていました。初日ではないにせよ、チケット難の公演のフィナーレだけでも生中継していただけること、とても嬉しいです。 | |
| 2024月01月03日 | |