月城かなと Photographie
| 番組名:月城かなと Photographie | |
| れいこさんの魅力満載 | 投稿者:はな |
|---|---|
| レトロな北九州と月城かなとさんの魅力が合わさってまるで映画の様な雰囲気のある素敵な番組でした。どこを切り取っても絵になるれいこさんの美しさと楽しそうにお話する素顔が魅力的で更にファンになりました。 | |
| 2024月02月15日 | |
| 月城かなとさんの写真集 | 投稿者:ぴいたろう |
|---|---|
| れいこさんが門司港に来てくれたとテンション上がりました。 と、放送を見てもすごく素敵で門司港にふさわしく泥臭く、 レトロで幻想的な小説のような世界観に魅せられました。 で、梅芸のコンサートに行ったら置いてあるので買いました。 画像のまま素敵な写真集でした。 にも増してコンサートの素晴らしさ。爆笑とれいこさんの月組の素晴らしさ改めて 実感しました。全部観たかった! |
|
| 2024月01月28日 | |
| 北九州市が撮影地! | 投稿者:さとパンダ |
|---|---|
| 北九州市出身です。れいこさんが撮影で訪れていたなんて嬉しいです。慣れ親しんだ場所が、美しいれいこさんと共にとても素敵に映っていました。ロケ地に選んでいただき、ありがとうございました。 | |
| 2024月01月21日 | |
| 月城かなと 最高🌙 | 投稿者:まりひで |
|---|---|
| 月城さんのPhotographieを拝見しました。とてもレトロな景色と衣装と月城さんの姿が合わさってとても魅力的でした。とてもかっこ良くて素敵です。 写真をみるのが楽しみです。 |
|
| 2024月01月20日 | |
| こちらも素敵!! | 投稿者:レモングラス |
|---|---|
| 個人的にも好きな門司港での撮影風景が見れて とても嬉しい時間でした。 おなじみの場所や知らない場所の映像にワクワクしました。 古いものと新しいものがミックスした街の雰囲気に 月城さんがビッタリ。 独特の空気感の中 映像の美しさも ご自身の美しさも際立って ファッションもステキで とても魅力的だな〜と感じました。 柚香さんの時とはまた違った素敵な写真集。 両方欲しくなりました(笑) |
|
| 2024月01月18日 | |
| 北九州だー。 | 投稿者:だばりん |
|---|---|
| 何気なく番組を見ていたら、門司港・若松・小倉旦過市場周辺がでていてびっくりしました。夏頃、北九州にれいこさんが来られていたんですね。 北九州市民にとって光栄です。 |
|
| 嬉しい | 投稿者:たま |
|---|---|
| まさか、私の住む街 門司港でなんて うれしすぎす。 見慣れた景色がれいこさんがいると 特別な場所みたい。最後の写真集を 北九州市で最高です。 |
|
| 門司港を選んでくれてありがとう! | 投稿者:とうりもん |
|---|---|
| 退団はとても淋しいけれど、写真集が必ず発売されると思っていたら、何と門司港での撮影だったとは! 門司港に馴染みのある私としてはもう興奮と感激しきり。博多座の公演以降福岡にご縁のあるれいこさんの写真集を楽しみにしています。 | |
| 2024月01月16日 | |
| れいこちゃんは福岡がお好きですか? | 投稿者:ロメロ |
|---|---|
| 博多座でのお披露目公演に始まり、全国ツアー福岡市民会館は5日間も公演、太宰府天満宮の道真さん役、そして今回の写真集撮影場所は門司港 地元民ファンは歓喜してます! 福岡には特別な思いや思い出がありますか? |
|
| 2024月01月15日 | |