ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

Youngプラス#89「蒼波黎也・希翠那音」

番組名:Youngプラス#89「蒼波黎也・希翠那音」
和希そらさん大好きです 投稿者:SORA
和希そらさんのファンです。お友だちから「そらちゃんがメッセージ出してるよ」と教えてもらいましたので放送を見ました。まずそらちゃんにメッセージを依頼してくれた蒼波くんに感謝します。下級生のときから応援していますので退団は寂しくこの先どうしようかと思っていますがそらちゃんのDNAを蒼波くんのような下級生が受け継いでくれると嬉しいです。蒼波くんは身長が高くて男役らしいですよね。ボニクラから着目しています。応援していきたいと思います。
2024月01月30日
よっしー 投稿者:ぴぴこ
舞台ではあんなに男らしくてキメキメのよっしーなのに、一生懸命に話をされる姿が下級生らしくてキュンキュンしました。
なかなか聞く機会がない話をよっしーの声で聞けてすごく嬉しかったです。
和希さんがおっしゃった「前のめり!やる気!よっしー!」をもっとたくさん見たいです。
聞いてみたいことをヤンプラで聞いていただき本当にありがとうございました。
2024月01月27日
感涙 投稿者:てつこ
下級生の素顔を知る機会が減ってしまっているので、ヤンプラ大好きです!
上級生からのメッセージには毎回なぜか私が涙。和希さん、眞ノ宮さんからのメッセージに目をキラキラさせるよっしーくん、きっすいくんにさらに涙。あれ?ヤンプラって感動系?すっかりイケメンお兄さんになってきて目が離せないよっしーくん、少年のような笑顔のきっすいくんもこれからたくさん注目したいです!
2024月01月26日
蒼波くん 投稿者:ふらわー
今回のヤンプラで初めてちゃんと拝見した蒼波くん(ごめんなさい!)
聡明で魅力的な下級生さんですね。
お話が上手でどんどん引き込まれてしまいました。
蒼波くんにとても興味を持ったので新公配信も見ました!演技も上手くて驚きです!

今さらだけどこれから雪組を見るのが楽しみになりました。こんな素敵な下級生がいるなんて楽しみしかないです!!
ヤンプラありがとう!
2024月01月20日
やる気!よっしー! 投稿者:ゆっきー
よっしーがヤンプラに出る日を待っていました!雪組をみるたびにオペラ泥棒をされてどんな方なのかずっと気になっていたのです。タカラジェンヌ(特に下級生)の素顔を知るとなんだか嬉しくって余計に気になりますね。これが沼?!きっすいくんもご出演嬉しいです!次回、舞台で見つけます!
和希そらさん、眞ノ宮るいさんのメッセージに先輩後輩の絆を感じて感動です。そらさんのありがとうの言い方が優しくってキュンとしたのは私です。
すてきな番組をありがとうございました。
2024月01月07日