タカラヅカニュースお正月スペシャル!2024 Part2
| 番組名:タカラヅカニュースお正月スペシャル!2024 Part2 | |
| 星組大劇場公演初日! | 投稿者:ふ〜みん |
|---|---|
| 待ちに待った星組公演の初日の映像を、ニュースで早速放送してくださり、ありがとうございます♪ こっちゃんの元気なお姿を拝見できて、嬉しいとともに心から安心しました。 RRRもVIOLETOPIAもとても素敵な作品の様で、劇場で拝見するのが楽しみです! こっちゃんとなこちゃんのデュエットダンスが大好きなので、お2人が弾ける笑顔でとっても楽しそうに踊られていて、嬉しかったと同時にやっぱり大好き!と改めて思いました。 ちぐさんとこっちゃんの心のこもった、そしてお茶目で素敵なご挨拶に心が暖かくなりました。 こっちゃんのクシャッと笑ったお顔が大好きなので、見られて本当に嬉しいです。 星組の皆様が、元気に舞台に立って下さり、千秋楽まで無事に全公演の幕が上がる事を祈っています。 まずは1/7の生中継を楽しみにしています! |
|
| 2024月01月06日 | |
| 番組名:タカラヅカニュースお正月スペシャル!2024 Part2 | |
| 新スカナビご就任おめでとうございます! | 投稿者:esperanza |
|---|---|
| 真名瀬みらさんのファンです。舞台上ではエネルギッシュでキレッキレのダンスで魅了して下さる男役さんですが、舞台を降りられるととても穏やかでお優しいお声と笑顔。これからのスカイ・ステージでのご活躍を心から楽しみにしています! | |
| 2024月01月06日 | |