タカラヅカ花の指定席『ファンシー・タッチ』
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『ファンシー・タッチ』 | |
| 念願叶って | 投稿者:ヤンさんLOVE |
|---|---|
| もう、この作品は見れないと諦めかけていたけど放送して頂き録画しておいたのを、やっと見る事が出来ました〜!大好きだったヤンさんの作品がもう一度見たくてスカステさんに入ったので嬉しいです! やはりヤンさんの歌とダンスはキレがあり素敵だし、みはるちゃんの歌声は綺麗で心地良くてだいすきでした!更に最後にOGの皆さんまで!しかも私が宝塚にハマったオトミさんとヤンさんが続いて大階段に!一気に当時に戻ってしまいました!放送有難うございました。また、当時の作品が放送されるのを待っています! |
|
| 2024月02月14日 | |
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『ファンシー・タッチ』 | |
| わが青春の思い出 | 投稿者:少年の夢 |
|---|---|
| まだ学生時代でそばかすだらけだった少年時代の僕には たまらない頃の花組でした。 最初はあまり興味がなかった森奈みはるさんを 知れば知るほど、歌えるし踊れるしお芝居もいいし 大好きになりました。 何よりも天使のようなきれいな声に感動。 この公演はちょうど大浦みずきさんが花組選抜メンバーと 海外公演で、10人近く抜けてたんですが それでもパワーが落ちない花組の勢いに驚かされます。 そして、この千載一遇のチャンスで一気に活躍した 姿月あさとのスター誕生の印象も強いです。 |
|
| 2024月02月04日 | |