NOW ON STAGE#687 花組 御園座公演『ドン・ジュアン』
| 番組名:NOW ON STAGE#687 花組 御園座公演『ドン・ジュアン』 | |
| 作品について話してくれて、興味津々 | 投稿者:まいぴーすふる |
|---|---|
| 「ドン・ジュアン」の出演者が作品について話してくれて すごくよかったです 当然なんですが亡霊は舞台にいる時のインパクトが強すぎるので、舞台メイクであるのを忘れてました あの顔のまま生活しているんじゃなかった!!と 笑 こういう企画の番組いいなと新鮮な気持ちで楽しみました |
|
| 2025月06月02日 | |
| 番組名:NOW ON STAGE#687 花組 御園座公演『ドン・ジュアン』 | |
| 楽しいナウオン! | 投稿者:マリアの工房に落ちている石ころ |
|---|---|
| 舞台や役について真剣に語るみなさんのお姿を見て、観劇できる日がさらに楽しみになりました!何かに情熱を持って全力で取り組むみなさんのお顔が本当に素敵で、こちらも頑張る勇気が湧いてくるように胸が熱くなりました。真剣なお話に加えて楽しいお話も盛りだくさんで、ずっと笑いっぱなしで元気もいただきました!!永久輝さんと星空さんの雰囲気も暖かく清らかで本当に素敵です! | |
| 2024月07月25日 | |
| 心弾みました。 | 投稿者:あかね |
|---|---|
| 花組御園座公演「ドン・ジュアン」についての番組を、楽しみに待っていました。 あかさんの軽妙なトークがステキでした。 かわいい美咲ちゃんの、いろいろな表情が見れたのも、うれしい限りです。 これまで放送されていたものより、少し長めのお稽古場の映像も、とてもよかったです。エネルギッシュで、場面ごとの舞台セットのお写真が映っているのも、すごく気になりました。 益々、公演が楽しくなる番組でした。 |
|
| 2024月07月18日 | |
| 生田先生のプラン♪ | 投稿者:黒ダリア |
|---|---|
| お稽古に邁進されている時ならではの 空気の流れのあるトークがよかったです 嫉妬のナンバーのシンクロダンスを 「どんなことをしても合わせるから」と仰る 綺城さんの頼もしさにドキッとしました |
|
| 2024月07月18日 | |