星風まどかミュージック・サロン「星ノ円居夜」(’24年・宝塚ホテル)
| 番組名:星風まどかミュージック・サロン「星ノ円居夜」(’24年・宝塚ホテル) | |
| まどかちゃんの世界に引き込まれました! | 投稿者:ブルースカイブルー |
|---|---|
| 奇跡的にチケットが取れ、実際に観てきました。しかも前から2番目のテーブル席。まどかちゃんファンとして、これほどの幸運はありません。 ショーは「星ノ円居夜」というテーマソングからスタートし、アナスタシアの「In My Dream」やエリザベートの「私だけに」に大感動! Superflyの「フレア」を歌いながらの客席下りは、出演者全員が各テーブルを巡ってハイタッチをしてくれました。こんな近くで拝見できるなんて... Adoの「唱」や、Mrs.GREEN APPLEの「ダンスホール」といったノリノリの曲から、玉置浩二のしっとりした「メロディー」まで、そのレパートリーの広さと、軽々と歌いこなす歌唱力に感心しました。 ラストはまどかちゃん作詞の「Smiling Forever」で感動のフィナーレ。あの感動をこんなに早く放送してくれるなんて、本当にありがとうございました。 |
|
| 2024月05月08日 | |