CAST#23〜聖乃あすか side−A〜
| 番組名:CAST#23〜聖乃あすか side−A〜 | |
| 大興奮、最高かよ! | 投稿者:あめり |
|---|---|
| ノーブルな美しさに加えて、男らしい優しさと包容力が備わってきたほのかちゃん。普段から仲がいいんだろうなと分かる娘役さん3人と和気あいあいとしたお買い物は、本当に楽しそうで微笑ましい。娘役さんたちがコーディネートしたファッションもどれもとても良く似合っていて、デート寸劇は本当にリアル男子で、自然で、娘役さんたちのリアクションも可愛くて大興奮。ニヤニヤしちゃいました。楽しい放送ありがとうございました。何回も観ます! | |
| 2024月05月13日 | |
| 番組名:CAST#23〜聖乃あすか side−A〜 | |
| 男役度の高さ | 投稿者:ゆきりん |
|---|---|
| コーディネート企画は、皆さんの普段の買い物の様子が見られて良かったです。 披露と寸劇では、娘役さんがどんなにわちゃわちゃしても冷静に対応していたり、自然とリードしている姿に男役度の高さを感じました。 最後にキュン台詞を決めてくれて良かったです。 |
|
| 2024月05月04日 | |