ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

マイスターの教え リターンズ#12 花組『舞姫』「英真なおき/侑輝大弥」

番組名:マイスターの教え リターンズ#12 花組『舞姫』「英真なおき/侑輝大弥」
役者、侑輝大弥(さん)の開眼 投稿者:ミリィ
お芝居が大好き!お芝居を頑張りたい!
まさに、そんな大弥さんの真髄を目の当たりにしたような馳芳次郎さんでした。
芳次郎さんの熱さ、大きさ、骨太さは、男役、侑輝大弥さんの中に蓄積されたものを爆発させての熱演だったと思います。
美しいお顔を惜しみなく歪めての芳次郎さんの最期の場面の熱演、素晴らしかったです。
豊太郎さんの告白を聞く時の、芳次郎さんの眼差しとミリィへの接し方は、男役としての包容力と優しさが溢れ出ていました。
ミリィとイチャイチャするとこは、キュンキュンしながら拝見していました(笑)
でもそんな素晴らし芳次郎さんにいきつくまでには、並々ならぬご努力と大変さがあったことを番組で知ることとなり、本当によく頑張られたんだなと(泣)
でもきっと、そのこと全てが大弥さんの血となり肉となっているはずです!
「苦い良薬」永遠に効いていますように。
これからの役者、侑輝大弥(さん)に益々期待は膨らむばかりです!
2024月05月21日