ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

モンテ・クリスト伯(’22年星組・全国・千秋楽)

番組名:モンテ・クリスト伯(’22年星組・全国・千秋楽)
代役公演放送に感謝 投稿者:joy
星組でモンテ・クリスト伯、GranCantantが、決まっただけで楽しみにしていたのに休演者の方が多く。そんな中で満を持しての代役公演。35名から7名休演。28名での公演とは思えなくて、とても素晴らしい公演でした。何なら役替り公演かと思うくらい。代役公演をスカイステージで放送されるなんて珍しい事で感謝しかないです。中でも代役された5人の方。良くぞここまで頑張って下さったと思います(泣)普段本公演で中々、台詞、歌声が聞けないのですが、皆さんお上手で。大好きなさきっぽくんが堂々と演技され、歌も歌える、と嬉しくなりました。最後の組長、ことさんのご挨拶でもこの公演の並々ならぬ気持ちが伝わってきました。全国のタカラヅカファンの皆様を思っての全国ツアーメンバーのパワーを感じました。そんな公演を放送して下さった事に心から感謝します。そして、願わくば本役さんの舞台もあれば放送してほしい所ですが(笑)
2024月06月03日
代役公演 投稿者:ボンボン
最後の最後まで走り続けた星組全国公演の千秋楽。

バトンを受け渡す側も渡された側もそれぞれの複雑な想いがこもった公演。
なん度見ても涙がこぼれる作品。
こんなに早くスカイステージでまた堪能できて嬉しい限りです。蒼舞咲歩さん!大好きです。
2024月06月02日
感謝 投稿者:淑香
どうしても観たかった、モンテ・クリスト伯とGranCantante(星組・全国・千秋楽)。放映決定してくださりありがとうございます。
思わぬ休演者複数の情報。ファンが固唾を呑んで見守る中、出演者の皆さんは想像を遥かに超える完璧なパフォーマンスで応えてくださり、星組の底力をつくづく実感しました!
皆さんのあの輝きを映像に残してくださったこと、もう一度見せて頂けたことに心から感謝。この映像は家宝です。
2024月06月02日
待ってました!! 投稿者:みっきーー
まだかまだかと待っていたモンテクリスト伯!!ついに放送されて嬉しい限りです。しかも代役公演という、貴重な公演を観ることができて本当に嬉しいです。代役でも完璧にやり遂げられる、星組の皆様の努力と素晴らしさを強く強く感じます。礼真琴さんのダークな中にも優しさが溢れるお役も大好きです。
2024月06月02日