Gran Cantante!!(’22年星組・全国・千秋楽)
| 番組名:Gran Cantante!!(’22年星組・全国・千秋楽) | |
| 悲願の放送 | 投稿者:ことミュ洗礼あり |
|---|---|
| リクエストしました〜時間がかかりましたが放送頂き感謝しております。 大劇場公演ではないありちゃん存在感満載の全国ツアー。作品構成も変わり新鮮でした。遠くまで見に行けてタクシーの方にPRして良かったです。星組礼さんのパッションー☆。素晴らしい歌声、ありちゃんの安定が何より嬉しいです。なこちゃんの変わらぬ笑顔。瀬央さんもムードメーカーでしたので専科さん少し寂しいです。 |
|
| 2024月06月23日 | |
| 番組名:Gran Cantante!!(’22年星組・全国・千秋楽) | |
| 天使の羽 | 投稿者:かめ |
|---|---|
| ことさんはじめ、星組メンバーがまさに命を燃やしたショーだな、と感じました。 コロナの大変な中、一丸となって繰り広げらるダンスや歌は、パッションと素晴らしさがあいまって、浮世の辛さや大変さを洗い流すようです。 天使の羽が生えたように軽やかにそして美しかったです。 |
|
| 2024月06月09日 | |