マイスターの教え リターンズ#13 雪組『海辺のストルーエンセ』「夏美よう/諏訪さき」
| 番組名:マイスターの教え リターンズ#13 雪組『海辺のストルーエンセ』「夏美よう/諏訪さき」 | |
| 真剣に向かい合う姿が素敵! | 投稿者:ぽめ |
|---|---|
| とても複雑な心境で生きていたブラントくん。ご本人の言葉で語られるとまた新鮮で、諏訪さんは演じること、そのために考えることを楽しんでらっしゃるんだろうなと感じました。 そしてはっちさんの“真面目論”にとても共感しました。諏訪さんはまさしくその意味での真面目さんで、そこがとっても素敵なところだと思っています! もっと華やかでエレガントで色っぽく…これからも楽しみにしています! |
|
| 2024月07月01日 | |
| 番組名:マイスターの教え リターンズ#13 雪組『海辺のストルーエンセ』「夏美よう/諏訪さき」 | |
| もっと華やかでエレガントで色っぽく | 投稿者:まりあ |
|---|---|
| マイスターの教えリターンズ#13 雪組『海辺のストルーエンセ』観ました。 はっちさんの諏訪さんの個性を引き出す話術!真面目さゆえに枠をはみ出せない所や、個性的な舞台作りや論理の枠を超えた役作りなど真摯に楽しそうに話す諏訪さんを見て、次のベルばら「ジェローデル」のお役が益々楽しみになりました。フィナーレセンターで色っぽく踊る姿、好きです! |
|
| 2024月06月06日 | |