タカラヅカ・スカイ・ステージ開局22周年特別番組「ミタイ!シリタイ!TAKARA☆ジェンヌ」
| 番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局22周年特別番組「ミタイ!シリタイ!TAKARA☆ジェンヌ」 | |
| 再放送ありがとうございます! | 投稿者:さんちゃん |
|---|---|
| 2024年7月の初回放送を見逃してたので再放送を待ってました!各組のスターさんたちのわちゃわちゃ楽しい姿を見るのが楽しみです。 | |
| 2024月11月25日 | |
| 番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局22周年特別番組「ミタイ!シリタイ!TAKARA☆ジェンヌ」 | |
| 花組最高 | 投稿者:清正美 |
|---|---|
| 花組のみなさんのプライベート旅行のお写真を見せていただけたり、星空さんのアハ体験ガチ勢な新たな一面を知ることができたりと、新生花組の色々な魅力たっぷりの番組でとても楽しかったです!永久輝さんのにこやかな雰囲気で周りも明るくなっていく感じがとても素敵だなあーと思いました。ぜひまたこういった番組が見たいです。 | |
| 2024月07月25日 | |
| 和気あいあいな専科チーム! | 投稿者:専科さん推し☆ |
|---|---|
| 毎年開局記念番組楽しみにしてます!今年も各組の個性が出ていてあっという間の2時間でした♪ どの組も素敵でしたが、特に専科さんたちの盛り上がりが観ているこちらも楽しくて面白くて最高でした!凪七さんの特技には驚きでしたし、マジシャン瀬央さんも様になっていました。 そして水美さんのマジックはなぜかとても笑顔になれる(笑)癒しの時間でしかありませんでした♪表情豊かで終始ニコニコな水美舞斗さんがとってもかわいかったです! 素敵な番組をありがとうございました! |
|
| 2024月07月24日 | |
| 楽しい | 投稿者:モコ |
|---|---|
| 各組個性が出ていたと思う番組でした。星組のゲームは最終的にどうなるのかとお腹抱えて笑いました。専科の3人のオフの表情が舞台から想像できないくらい可愛くてこの3人が揃っての番組も見てみたいと思いました。 1回きりの放送はもったいないので再放送していただきたいです。 |
|
| 2024月07月24日 | |
| スカステ大好き | 投稿者:ゆっきー |
|---|---|
| 楽しい企画をありがとうございます! タカラジェンヌさんは、なぜ舞台を降りてもこんなにエンターティナーなんでしょうか! 組ごとに素敵な魅力が溢れてました。 専科のお三人が特に本当に素敵で、楽しくて! 専科トリオでの公演を見てみたくなりました。 かちゃさんのラフなお人柄、水美さんの素敵な笑顔、せおさんのユーモア。楽しかったし見てるだけで幸せでした。 |
|
| 2024月07月23日 | |
| 最後に爆笑専科さん! | 投稿者:マジシャン専科 |
|---|---|
| 専科の御三方の元気さに爆笑し、観ているこちらまで元気になりました! 特に天真爛漫な水美さん(笑)クルクル変わる表情に釘付けでした。舞台ではあんなにカッコ良いのに番組では可愛いに全振り!ギャップすぎて沼りそうです。 楽しい番組。大はしゃぎの専科さんを見られて楽しかったです。 |
|
| 2024月07月23日 | |
| 専科3人組楽しい! | 投稿者:ちりー |
|---|---|
| 凪七さん、水美さん、瀬央さんのわちゃわちゃ、華やかですごく楽しかったです!! 水美さんの人差し指で唇に触れてからお財布に手をやる仕草がすごくかっこよくてうっとりでした! 凪七さんのマジックの時のトークもすごくて本物のマジシャンみたいでしたし、瀬央さんのトークはとにかくおもしろくて。 皆賑やか華やかでさすがの専科スターさんたちでした! 楽しかったです! |
|
| 2024月07月21日 | |
| 楽しくて幸せでした! | 投稿者:一番星 |
|---|---|
| スカステ22周年、おめでとうございます! そしてステキな番組をありがとうございます。 2時間、癒され笑いっぱなしでした。 そして私は専科の水美舞斗さんのファンなのですが、長時間の出演、すごく楽しかったです! ステキな場面をありがとうございました。 |
|
| 夢のひととき☆☆ | 投稿者:夢みる夢子 |
|---|---|
| とっても素敵な2時間…ありがとうございました♪5組と専科さんそれぞれに楽しくて、いつもと違った可愛らしい表情が見ることができて、こちらまで幸せにして頂きました☆完全保存版です!! | |
| とても楽しかったです! | 投稿者:サンタ |
|---|---|
| 各組みの新たなスタートが感じられ とても楽しい雰囲気の番組作りから 普段の公演からはみられないタカラジェンヌの 素がみれて、親近感も湧き おもしろかったです 幅広くこれからもジェンヌさんも視聴者も、楽しい!!!をメインに 番組作りお願いします 再放送も是非お願いします! |
|
| みなちゃん!! | 投稿者:シュガー |
|---|---|
| 開局22周年おめでとうございます!家族全員でリアルタイム視聴。爆笑の連続であっという間の2時間でした。和やかで楽しいバラエティー番組風の5組の後の専科チームの噂のスプーン曲げとマジックコーナーに驚愕と爆笑。特にみなみさんのスプーン曲げに驚く姿を捉えたカメラワークが最高でした!!これからもかちゃさん、みなみさん、瀬央さん専科3人一緒のスカイステージご出演があると嬉しいです。 自宅に居ながら宝塚の世界に行けるスカイステージを今後も楽しみにしています。 |
|
| 2024月07月20日 | |
| 疲れも吹き飛ぶ面白さ | 投稿者:桜餅 |
|---|---|
| 季節は夏になりましたが、なかなか遠出できないので、TVの前で沢山癒されました!ありがとうございました!特に専科さんのマジックは、皆さんの反応が面白すぎて、こちらもつられて大爆笑(笑いの天才カチャさん、盛り上げ上手な瀬央さん、癒しの存在水美さんと個性がはっきりしていたのが魅力的でした。)楽しかったので、もっとお話聞きたかったです。 | |
| 2024月07月20日 | |