ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

NOW ON STAGE#695 宙組 宝塚バウホール公演『MY BLUE HEAVEN −わたしのあおぞら−』

番組名:NOW ON STAGE#695 宙組 宝塚バウホール公演『MY BLUE HEAVEN −わたしのあおぞら−』
風色さんバウ 投稿者:ももん
初主演とは思えないほど素晴らしい風色さんのバウ公演でしたのでこちらの番組も楽しませてもらいました。
出演者全員の雰囲気がよく、風色さんを筆頭に宙組の若手のパワーを感じます。
2024月10月18日
番組名:NOW ON STAGE#695 宙組 宝塚バウホール公演『MY BLUE HEAVEN −わたしのあおぞら−』
お一人お一人の個性が光るお芝居!! 投稿者:MI CIELO AZUL
初日をバウホールで観劇した夜にファーストランだったこちらの番組、7名のご出演者それぞれがとても個性的で見どころのあるお役でしたので、答え合わせをするように、なるほど!と思いながら拝見しました。初主演と思えない落ち着きと安定の風色さんを中心に、皆さんが楽しそうにリラックスしてお話しされていてとても嬉しかったです。ダークなお役を体当たりで演じられている真名瀬さん、やはりご自身も「びっくり仰天」なお役だったのですね。番組内のトークやスカイナビゲーターズとして見せて下さる穏やかで明るい笑顔を完全に封印しての悪役…それはそれはインパクトがありました。気が早いですが、本編の舞台の放送が今から楽しみです!
2024月10月14日