彩風咲奈ディナーショー「LAST MISSION」(24年・ホテル阪急インターナショナル)
| 番組名:彩風咲奈ディナーショー「LAST MISSION」(24年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| 咲ちゃん最高!雪組最高! | 投稿者:あやめ |
|---|---|
| 咲ちゃんの最初で最後のディナーショー…一瞬一瞬が愛おしく、食い入るように観ています。 ヤンさん振付のタンゴ、みんな最高にカッコいい! トークの最後には泣いてしまう下級生とは対称的に清々しい咲ちゃん…最後のお稽古場でもこんな風に雪組のみんなと過ごしたのかなあとふと思いました。 宝塚に入ってくれて、男役になってくれてありがとう。 どんな咲ちゃんも大好きです! |
|
| 2024月10月13日 | |
| 番組名:彩風咲奈ディナーショー「LAST MISSION」(24年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| 感動のディナーシヨー | 投稿者:むさしろちやん |
|---|---|
| 愛媛県大洲市出身です。踊りも歌も感動しました。今、Skyステージを日々観ているので、知っている歌が多く、物語を思い出しながら聴いていました。一番感じたのは、暖かさです。シヨーでありながらお互いの強い優しい気持ちが現れていました。 これは常に相手を思いやることの出来る咲さんの成果です。大洲市出身であることに誇りさえ覚えました。感動をありがとうございました。 |
|
| 2024月10月12日 | |
| 素晴らしいディナーショー | 投稿者:サム |
|---|---|
| 咲さんと一緒に出演されている4人の下級生たちの咲さんとのエピソードや想いが聞けて、感動してもらい泣きしました。咲さんだからこそ、咲さんがトップスターの雪組の雰囲気がとても良いんだと感じさせられる、そんなあたたかいディナーショーでした。MCカットせず放送してくださってありがとうございます。 | |
| 2024月10月09日 | |
| 最高のディナーショー | 投稿者:AYA |
|---|---|
| こんな素敵なディナーショーは ひさびさに観ました。咲さんだけのステージでは研ぎ澄まされた歌 ダンス。4人の下級生と一緒の時は彩風さんの指導の下にリラックスし 力を抜いた所作で とても愛情に満ちた素晴らしいショーで感動しました。これから宝塚を背負っていく出演の下級生さん達が皆素晴らしかったのは 彩風さん 他の上級生の皆さんが愛情をもって指導していらっしゃるからでしょうね。これからの雪組がますます楽しみです。 | |
| 2024月10月07日 | |
| 最高のDS | 投稿者:ゆうちゃん |
|---|---|
| 素晴らしい演出で歌やダンスに魅了されました。素敵な選曲で咲ちゃんと其々のメンバーとのデュエットに感動し、トークはあたたかく楽しく最高のDSでした。咲ちゃんかっこいい!放送、楽しみです。 | |
| 2024月10月04日 | |
| 嬉しい! | 投稿者:うっしー |
|---|---|
| 咲ちゃんのDS、配信で見ましたが、その時も泣いて泣いて…。こんなに泣いてしまうDSは初めてでした。咲ちゃんのお人柄が反映されてる演出や選曲で「あー見てよかった」と素直に感じました。それをこんなにも早く放送していただけて嬉しい!。楽しみに見させていただきます | |
| 2024月10月01日 | |
| 入る瞬間 | 投稿者:エトピリカ |
|---|---|
| 素の咲ちゃんと男役彩風咲奈が切り替わる瞬間が何度もあり、これがディナーショーの醍醐味なんだと改めて知りました。 パフォーマンス中は安定ホールドのハンドマイクもおしゃべり中は両手でちょこんと持つ姿が可愛らしかったです。 |
|
| 2024月10月01日 | |