ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

CAST#28〜Another Side Part 2〜

番組名:CAST#28〜Another Side Part 2〜
なんだこりゃほんとに 投稿者:ともえな
side A,Bも放送のたびに何度も見て、録画もよく見返している大好きな番組ですが、Another Sideも最高でした!
Flor 5の上級生の撮影を見ている大弥くんのリアクションと呟きが完全にこちら側で、共感しかありません。本当にかっこよすぎて"なんだこりゃほんとに"でした。今からでも「Flor 5 写真集」出版できないものでしょうか。
火を見ながらの雑談タイムでの良いお話も聞かせていただき、花火のシーンは普段の皆さんはこんな感じで遊んだりふざけ合ったりしてるのかなと思わせるような姿を見せていただき癒されました。
Another Sideも放送のたびに何度も見て、録画も何度も見返すことになりそうです。素敵な番組をありがとうございました
2024月10月04日
番組名:CAST#28〜Another Side Part 2〜
30分では足りない未公開映像の充実度! 投稿者:Flor5水美さん推し
放送当時から大好きな番組で何度もリピートしていたので未公開映像とても楽しみにしていました!Flor 5の未公開カットはどれもかっこよすぎて2年越しになっても見られてよかったです。これでも足りないくらいなので今からでもフォトブック化してほしいくらいです…!side Bの待ち時間トークでは貴重なエピソードを聞くことができ、浴衣でラフに楽しまれている場面はナチュラルで笑顔いっぱいの水美さんを拝見することができて癒し時間でしかありませんでした!瀬央さんの男役さん同士と娘役さんに囲まれる絵図のギャップも楽しかったです!
2024月10月04日
Another side楽しみにしてました! 投稿者:ひかるママ
CAST sideA Bどちらも放送時に、きゃ〜きゃ〜しましたが、あらたにAnother sideが見られる幸せ、ありがとうございます。番宣の水美舞斗見ただけで美しさに見惚れ、ゲラ発動のみなみさんに、幸せな気持ちをいただけました。スタッフさんは天才です。
2024月10月01日