ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

タカラヅカ部#6「アカペラ部」

番組名:タカラヅカ部#6「アカペラ部」
すてきなハーモニー 投稿者:きらきら星
3人の歌声、本当にすばらしかったです。
わたしはとくに瑠璃花夏さんの歌声が大好きなので、ふだん聴くことが出来ないような曲も聴くことが出来て本当にうれしかったです!とても素敵な番組でした!
2024月11月19日
美しいハーモニーでした! 投稿者:まちこ
番組冒頭トルコ行進曲で始まり、ディミトリのリラの精の歌、Pretenderと様々なジャンルの歌を聴くことが出来てとても楽しかったです!
瑠璃さんの歌声が大好きで、歌う番組に出演されるということでずっと楽しみにしていました!
リラの精ではどこのパートを歌われているのかな?と思っていたので、1番下の支えるパートをされていたのだなとびっくりしました。
JPOPを歌われる姿はなかなか見ることが出来ないので、赤いスイートピー以来でとても嬉しかったです!
音楽配信サービスでも聴くことが出来るようになれば嬉しいです!!
2024月11月19日
アカペラアルバムが欲しい! 投稿者:部活エンジョイ
番組冒頭の「トルコ行進曲」は、テレビの前で釘付けになりました。
小桜さん、瑠璃さん、詩さんの3人が、普段からお互いの声を聞き分けて、信頼感があるからこそのハーモニーだと思いました。
3人のアカペラアルバムを出して欲しい位です。
2024月10月06日
素晴らしいの一言に尽きる!! 投稿者:星のcherry
オープニングのトルコ行進曲から、何、これ、この人たちの喉、息継ぎどうなってるの!と一気に心拍数が上がりました。そしてアカペラでチャレンジする曲が、男性ボーカルが歌うPretender!女性ボーカルが歌うのもいいなと思えるほど、心が揺さぶられました。先生もおっしゃってたけど、CDが販売されてたら絶対買います!是非、キャトルレーヴで販売してください。1曲だなんて物足りない。もっともっと聴いていたい。この稀代のディーバたちのアルバムが欲しいです。声の美しさやテクニックを超えた人柄、心が反映される歌に感動を頂き、本当に歌う事が大好きなんだなと感じました。耳福な時間をありがとうございました。3人のトークも本当に仲の良さが伝わり、微笑ましかったです。奇跡の出会いに感謝しかないです。これからも素晴らしい歌を聴かせてください。
2024月10月06日