Youngプラス#94「世晴あさ・碧羽陽」
| 番組名:Youngプラス#94「世晴あさ・碧羽陽」 | |
| 待ってたよ!星組期待のルーキーコンビ | 投稿者:あやくまモン |
|---|---|
| 陽ちゃんの文化祭のタップダンスを見てから虜になりました。どんどん素敵な娘役さんになってく陽ちゃんが大好きです。tiaraazulでは、あささんとの組んで踊られてる場面ももあり、お二人のトークが聞けるのを楽しみにしています。 |
|
| 2024月10月16日 | |
| 番組名:Youngプラス#94「世晴あさ・碧羽陽」 | |
| 世晴さん碧羽さんトークわくわく | 投稿者:シバコ |
|---|---|
| 踊って歌って芝居して、いつもハイレベルな職人肌なお二人のトークを聞く機会が初めてでとても楽しみです。 どのように役作りしているのかお聞きしたいです! |
|
| 2024月10月14日 | |
| ステキな娘役さん、はるちゃん | 投稿者:しんちゃん |
|---|---|
| ステラボイスでお歌を聴いてから、やさしくて素直な歌声にすっかりファンになりました。記憶にございませんでは、田原坂46でのかわいらしいアイドルから、新人公演の山西あかねさんでのセクシーな小悪魔の役まで幅広く演じられていてますます目がはなせません。 | |
| 2024月10月12日 | |
| 楽しみで仕方ないです⭐︎ | 投稿者:とこちゃん |
|---|---|
| 記憶にございませんの新人公演を拝見し、力強くもがあたたかい歌声と、まっすぐな笑顔に目が離せませんでした。 ヤングプラスにご出演と知り、待ち遠しくてしかたないです。これからどんなお役をされるのか、ますます楽しみです。 |
|
| 2024月10月12日 | |
| 楽しみです! | 投稿者:てんきのこ |
|---|---|
| ハルさんの太陽のような笑顔が大好きです。 普段どのように役作り、入団のきっかけなど聞いたことなかったのでとても楽しみにしています! 深く関わった方々もどなたか今からとても気になっています! |
|
| 2024月10月11日 | |
| ハルちゃん! | 投稿者:ゆったろ |
|---|---|
| 晴陽のお日様コンビですね! 世晴さんと碧羽さんペアで踊っているダンスシーンがお二人ともとっても楽しそうでいつもガン見しています。 いつもマネキンの世界から飛び出した碧羽さんと出会って恋に落ちる2人、という個人設定で見ています(笑) 碧羽さんは笑顔が素敵でとっても華やかなのでまた宝塚の番組で拝見できると嬉しいです。 |
|
| 2024月10月03日 | |