タカラヅカ花の指定席『イッツ・ア・ラブ・ストーリー』
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『イッツ・ア・ラブ・ストーリー』 | |
| レビュー記念日 | 投稿者:少年の夢 |
|---|---|
| 当時、「花の指定席」でおまけ放送された レビュー記念日ですが、 ちょうどこの時、紫苑ゆうさんが半年休演されていて 4組合同イベントに参加できず残念な気持ちと、 あらためて2番手として久世星佳さんが記念日に出演して、 同期の2人と真矢みきさんと4人で 並ぶ場面には思わず、ぐっとかんじました (数年後、改めて4人がトップとして並んだのも嬉しかった)。 そしてなにより そしてなにより!! トップ娘役4人が歌う場面で、森奈みはるさんの可愛さと歌のうまさに ドキドキハートを奪われたのも懐かしい思い出です。 みはるちゃん、なんて素敵なんだろうと感激してしまい、 あとにも先にも娘役さんのブロマイドを買ってしまったのは みはるちゃんだけです。 |
|
| 2025月09月07日 | |
| 番組名:タカラヅカ花の指定席『イッツ・ア・ラブ・ストーリー』 | |
| ヤンさんが絵画の中の娘 | 投稿者:ゆきりん |
|---|---|
| オープニングからビックリ。 可憐な娘からダンディなダンス、ファンタジーなバレエ、森奈みはるさんとのステキな物語、華やかなフィナーレと盛りだくさんなショーで、当時リピート観劇しました。アドリブでセリフが変わるところが何場面かあり楽しみでした。私の大好きなショーです。 |
|
| 2024月10月13日 | |