ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

「HiGH&LOW THE 戦国」コラボトーク

番組名:「HiGH&LOW THE 戦国」コラボトーク
最高に楽しかったです!!! 投稿者:kao
宝塚とLDHという異色のコラボの舞台を大成功に導いた水美さんと瀬央さん!当時のご様子を沢山伺いたいと楽しみに拝見しましたが、もう面白くて楽し過ぎて笑いっぱなしでした!あの素晴らしい舞台はカンパニーのチームワークの良さ、団結力、舞台人としてのそれぞれの強い誇りがあったからだと番組を拝見して実感しました!そしてゲームでの水美さんの投球フォームが最高にかっこよくて間違いなく優勝でした!!
2024月12月11日
10回見返しました。 投稿者:しょこみんと
本当に面白かったです。
10回見返しました。
4人の軽快なトークとそうさんの楽しい司会。リラックスした雰囲気でのトークが本当に楽しかったです!
2024月12月06日
大笑いの連続でした 投稿者:湧水様に守られたい
1時間じゃとても足りない濃い時間でした。
内容の充実ぶりはもちろんのこと、出演者皆さんの全く遠慮のない仲の良さを見て、舞台で感じたカンパニーの団結力や温かさを思い出しました。
きっとお稽古期間から公演期間までお互いにリスペクトしあいながら切磋琢磨されたんだなと感じることのできた番組でした。
特にザ・舞台人である久保田さんから水美さんへの言葉に舞台人として高く評価してくださっていることが伝わってきて、宝塚ファンとしてとても嬉しく誇らしい気持ちになりました。
素敵な番組をありがとうございました。
2024月12月05日
思いっきり笑いました 投稿者:まいまいまいこちゃん
ずっとずっと楽しみにしていました。
皆さんの仲の良い和気藹々とした雰囲気に、あの舞台が本当に充実した濃い時間だったことを感じました。何度も通いたくなるわけですね。
個性あふれる面々をまとめる久保田さんの奮闘ぶり、うえきやさんと翔平さんの借りてきた猫のような感じもおもしろかったです。
水美さん、瀬央さんのお二人もとても楽しそうで、水美さんの遠慮のない笑い声に元気を頂きました。
水美さんのかっこいい投球が面白くてかっこよくて何度も見てしまいます。
今回いらっしゃらなかった方々も合わせてまたこんな企画があれば嬉しいです!出演者みんなでvisual commentaryはどうでしょう?絶対面白いと思います!
2024月12月05日
ケラケラ笑う湧水さま 投稿者:湧水様の民になりたい
とても楽しかったです。
笑ってとても元気頂きました
舞台の湧水様とは別人の水美さんや瀬央さん、
翔平さん、うえきやさん、久保田さん元気いっぱいの楽しいトークをありがとうございました、抽選にははずれて会場には行けなかったですが、スカイステージで放送して頂きありがとうございました。HiGH&LOW THE戦国最高!!
2024月12月03日
自慢のタカラジェンヌのお二人 投稿者:りこりん
水美さんと瀬央さん、人気、実力、お人柄全てに文句の付けようのないお二人だからこそ大成功したこのコラボ。共演者の方々も素晴らしく、期待の遥か上を行く舞台でした。その成功の裏にはこんな素敵な人間関係が有ったのだと納得のトークショーでした。
オープニングの紹介と水美さん褒めコーナーでの久保田さんのメッセージが水美さんのお人柄と舞台人を評価して下さっているのが伝わって嬉しかったです。
2024月12月02日
最高でした 投稿者:ともえな
公演の裏話・思い出話からゲームまで盛りだくさんで本当に楽しかったです。
本編もメイキング映像も最高でした。
出演者の皆さんも終始楽しそうで、公演期間中に劇場で感じたザ戦カンパニーの仲のよい雰囲気そのままで、嬉しくなりました。お稽古場や舞台裏で、きっとこんな風に気づかい合いながら、おひとりおひとひが作品に真摯に向き合い、時につっこんだりふざけたりしながら盛り上げ合って、仲を深めていったのだろうなと思いました。
今後も生徒さんが外部出演される時は、外部の出演者の方とのこのようなトークを聞きたいなと思いました。
2024月12月02日
ずっと笑ってました! 投稿者:乃伎国の民
オンエアずっと楽しみにしていました!1時間盛り沢山な内容で、すぐに2月の公演当時の思い出が蘇りました!外部公演でしたがこのトークショーが実現して、お稽古場エピソードや舞台の裏話を聞くことができてとても嬉しかったです。水美さんが終始ニコニコ笑っていらして癒されましたし、ゲームコーナーでも大活躍で、共演者の方から愛されていることがよく伝わりました!楽しい番組をありがとうございました!
2024月12月01日
爆笑! 投稿者:みかん
めちゃくちゃ笑いました!
ジェンヌさんは同期であとは外部の方なので、お互いにフラットで変な気遣いなく自然に楽しそうでよかったです。
久保田創さんの聞き取りやすい声で的確な司会ぶり、翔平ちゃんとうえきやさんの可愛い太陽組。ムードメーカーな瀬央さん。そしてケタケタ笑う水美さん。
水美さん褒めコーナーでバリバリ舞台人の久保田さんがすごく水美さんを舞台人として評価しているのが伝わってきました。
2024月12月01日
笑顔の絶えない楽しい時間 投稿者:トラ子ママ
水美さんと瀬央さん、翔平さんにうえきやさんをまとめる創さんの、温かい楽しい空気感に癒されました。タカラジェンヌのお二人の意外な一面を知ることができ、嬉しかったです。瀬央さんがかなりカッコよくターンを決めたのに、なぜかカッコイイけど面白い投球の水美さんの方が罰ゲームなし、という結果にも笑いました。みなさんの笑い声に元気をいただきました!
2024月12月01日
推しの笑顔 投稿者:ひかるママ
ずっと楽しみにしていたコラボトーク。あの舞台の裏話も聞けて、笑いがいっぱいで推しの笑顔と笑い声を沢山聴けて嬉しかったです。久保田さんが水美さんを褒めた言葉もとても嬉しかったです。あらためて素敵な舞台だったなと、ブルーレイを見返します(*^^*) あの湧水登場の前に爆笑していたの面白かったです。
2024月12月01日
笑い転げました! 投稿者:みるこ
出演者の皆様もいっぱい笑ってらっしゃって幸せになりましたし、私も久しぶりにテレビを見ながら声を出して笑いました!トークは、仲良くワイワイしていて楽しすぎてあっという間でした。でも、内容が濃いので鬼リピします!そして、ゲームが神ゲームでお腹を抱えて笑いました!こんなステキな夢コラボを実現してくださり、本当にありがとうございました。
2024月12月01日
今日を楽しみにしてました! 投稿者:太陽組に入りたい
今日までが長かった長かった〜番組を楽しみにお待ちしておりました!あっという間の楽しい1時間!観劇したあの日を懐かしみながら、家族でゲラゲラ大笑い。瀬央さんのウィンクに胸キュン。水美さんの投球姿に驚き、投げた後のかっこよさにドキドキしました!久保田さんの美声を響かせた司会も懐かしく、ショウヘイ君とうえきやさんの優しいお人柄で最後まで笑いの絶えない時間でした。メイキングコーナーも最高で、水美さんの「オーレが欲しいのは君だけだ」と関西弁にキュンキュンしてます〜素敵な企画をありがとうございました!
2024月11月30日
爆笑!楽しい60分ありがとう 投稿者:みかりん
水美舞斗さんを始めとする、出演者の方々の、カッコ良さ、可愛さ、優しさ、面白さが自然に伝わる楽しくて、爆笑してしまう60分でした、みなみさんの足上げも見られて良かったです、素敵な放送ありがとうございました
2024月11月30日