THE STORY〜男役10年、その先へ〜#10「極美慎」
| 番組名:THE STORY〜男役10年、その先へ〜#10「極美慎」 | |
| 極美くん | 投稿者:みーちゃん |
|---|---|
| 明るさが溢れて、見ている方もニンマリしてました。 どのように役に向き合い、舞台に立っているのかが分かるきがしました。 ありがとう。 |
|
| 2024月11月05日 | |
| 番組名:THE STORY〜男役10年、その先へ〜#10「極美慎」 | |
| 熱くたくましく美しく | 投稿者:キラキラまぶしいよ― |
|---|---|
| 極美慎さん演じる古郡さんからは男らしさを感じますし、キャサリンからは女らしさを感じます。 いつもニコニコしている可愛い極美さんとキラキラオ−ラを振りまいたカッコいい極美さん。 男役11年目の今こんなに頼もしくなったんだと感心しました。 凄く勉強し研究しているのが分かりました。 星組で益々輝いて色々なお芝居やショ−で魅力を発揮してください。 |
|
| 2024月11月05日 | |
| この先も楽しみです! | 投稿者:鳥の国 |
|---|---|
| 見ているこちらも笑顔になる、そんな笑顔が印象的な極美くん。 公演を重ねることで目指す男役像を固めて、一歩一歩進んで今の素敵な男役さんを作り上げているのだなぁと、朗らかで真っ直ぐな舞台に対する姿を垣間見ることができて、とても幸せな番組でした。 これからの極美くんも楽しみです!! |
|
| 2024月11月04日 | |
| 私の生きる糧 | 投稿者:きなこ |
|---|---|
| 舞台に立っている時と立っていない素の時のギャップにいつもやられてます! どんどん進化して行く極美さんに目が離せません!これからの活躍もとても楽しみにしています!ずっと応援しています大好きです! |
|
| 2024月11月02日 | |