TAKARAZUKAあにまるハウス#29「英かおと・彩姫みみ」
| 番組名:TAKARAZUKAあにまるハウス#29「英かおと・彩姫みみ」 | |
| 永久保存版の番組です! | 投稿者:みーちゃん |
|---|---|
| かわいくて賢いソラちゃんと甘々のお顔の英かおとさん、愛らしくて優しくて心が和むひとときでした。ソラちゃんのことを得意げに自慢される英さんは中学生男子みたいで、舞台でのかっこいい男役のお姿とのギャップが魅力的でした!彩姫みみちゃんとのリラックスムードの会話も微笑ましくてほっこりしました。素敵な番組をありがとうございます! |
|
| 2024月11月20日 | |
| 番組名:TAKARAZUKAあにまるハウス#29「英かおと・彩姫みみ」 | |
| 癒しの時間をありがとうございます♪ | 投稿者:なーちゃん |
|---|---|
| 放送をずっと楽しみにしていました!! 英さんの素敵な笑顔と穏やかなお人柄、そしてソラちゃんの可愛さに心が癒されました♪ ソラちゃんに向ける英さんの優しい眼差しがとっても印象的で、録画して何度も繰り返し見ています( ´ ▽ ` ) お手伝いをされている彩姫みみさんとの良い意味で学年差を感じさせない関係性も素敵でした* また次回の放送も楽しみにしています!! |
|
| 2024月11月14日 | |