ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

宝塚歌劇 花組・月組100th anniversary『Greatest Moment』(’21年・東京国際フォーラム)<ALLヴァージョン>

番組名:宝塚歌劇 花組・月組100th anniversary『Greatest Moment』(’21年・東京国際フォーラム)<ALLヴァージョン>
皆様に感謝! 投稿者:せいこ
曲もダンスも、花組月組の、宝塚の宝です。
でも、それも演者である生徒さんたちが、その時代その時代、心をこめて一生懸命に演じてくださったからこそなんだと、改めて気づかされました。
心から感謝です。
これからも応援しています。
2025月01月13日
番組名:宝塚歌劇 花組・月組100th anniversary『Greatest Moment』(’21年・東京国際フォーラム)<ALLヴァージョン>
若々しいOGの方々に感動 投稿者:黒猫
まるでタイムスリップして現役かのような若々しいOGの皆さんにびっくり!
ずっとお身体もお声も鍛えておられるのがよくわかり、美しいお姿と歌声、ダンスも現役時代を彷彿とされるもので、まさに年をとらないフェアリーそのもの。
衣装もどれも素敵で堪能しました
曲目は知っているものばかりで、映像でしか見ていなかった初演の主役のお姿を見れるなんて奇跡のようです。
お芝居を思いだし、とても懐かしかったです。
このようなOG主体のショーをもっともっと観てみたいと思いました。
2024月12月19日
新しい世界!! 投稿者:はちみつパン
退団後まもない珠城さん目当てでチケットを取りました。まだまだ男役の色気たっぷりで嬉しさと寂しさいっぱいでしたが、共演のOG様の素晴らしさに感動!新たな世界に足を踏み入れた公演でした。OGになっても活動してくださる皆様に感謝です!!
2024月11月02日