ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

華麗なるギャツビー/ラバーズ・コンチェルト(’91年雪組・東京 NHK収録)

番組名:華麗なるギャツビー/ラバーズ・コンチェルト(’91年雪組・東京 NHK収録)
待ってました!! 投稿者:ka_non
ずっと待ち続けていた初演の『華麗なるギャツビー』
杜さんのギャツビーが観たくて何度もリクエストさせていただいていて、ようやく念願叶いました!
スカイステージさん、放送していただきありがとうございます!!!
とても嬉しいです
劇場で観劇していた当時のことを思い出しながら懐かしく拝見させていただきました。
杜さんのギャツビーはカッコよくて、愛しいデイジーを見つめる眼差しが素敵です。
そして、鮎ちゃんのデイジーも美しい!
当時の雪組さんは役者が揃っていらしたので見応えがあります。
ショー『ラバーズコンチェルト』も大好きな作品で楽しかったです!!
感無量です〜
2024月12月23日
番組名:華麗なるギャツビー/ラバーズ・コンチェルト(’91年雪組・東京 NHK収録)
鮎さん 投稿者:まる
劇場で観劇した時の鮎さんの圧倒的な美しさを思い出します。杜さんのギャツビーも素晴らしかったし、雪組の皆さんのタイムスリップしたかのような当時の時代の表現は見事だったと思います。新しいファンのかたたちにもぜひ見ていただきたいです。
2024月12月09日
ついに! 投稿者:happy スカステ life
杜さんギャツビーにもう一度会いたくてスカイステージを契約してから、何度も何度も何度もリクエストさせていただき、やっと放送が決まってほんとに嬉しいです。
杜さんギャツビーの背中、心に刺さるお芝居と歌声はもちろん、鮎さんはじめ当時の雪組のみなさんのそれぞれにぴったりな役に感動したことを覚えています。
若い世代の方はグレートギャツビーが先かと思いますが、初演の杜さんギャツビーもぜひぜひ観ていただきたいと思います。
スカイステージ様、ありがとうございます!
2024月11月03日
待望のの初演「ギャツビー」 投稿者:hiro
既に伝説になってしまったのかと、諦めていました。
古いファンとしては、やはり当て書きされた初演の舞台は、特別な思いがあります。
そして、何度も再演されているからこそ「初演の舞台」を新しいファンの方にも見て欲しいと思っています。
今は、なんでもできる方がたくさんいらっしやるけれど、昔の宝塚には「いい役者」と言える方が、たくさんいらしたなぁ〜と、NHK収録の古い作品を見ながら60年らいの宝塚ファンは、再確認しています。
2024月11月02日
初演ギャツビーを待ってました 投稿者:うす紫
宝塚を40年近く見てきた中で一番好きなお芝居がこの時の「華麗なるギャツビー」です。放送されるのをずっとずっと待っていました。ありがとうございます!
2024月11月01日
待ってました!! 投稿者:みゅげ
スカイステージを契約して早10年やっとやっと綺麗な映像で拝見できることが喜ばしいです。小池修一郎先生と当時の雪組生の切磋琢磨した夢の結晶のような作品です。ありがとうございます。これからも契約し続けます。
2024月11月01日