ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

タカラヅカ・スカイ・ステージ2024年末特別番組 「MUSIC LIVE!〜あなたに贈るクリスマスソング〜」

番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ2024年末特別番組 「MUSIC LIVE!〜あなたに贈るクリスマスソング〜」
サンタさんありがとう 投稿者:しか
永久輝さんの歌声が素敵で何度も見ています!たつきくんとすみれちゃんとの息もぴったりで耳が幸せです。聴くとすぐにクリスマスに戻ることができる、最高の番組をありがとうございました!
2025月01月03日
番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ2024年末特別番組 「MUSIC LIVE!〜あなたに贈るクリスマスソング〜」
LOVE &HAPPYなクリスマス!でした 投稿者:ゆっきん
組を超えてのコラボ番組。
ずっと楽しみにしていました。
宝塚スペシャルみたいで楽しかったです!
皆さんそれぞれの個性に似合う曲を歌われていてハモリも綺麗で!クリスマス終わってからもずっと聴いてしまいそうです。
年中クリスマスかなあ。
タカラジェンヌの皆さんも初めましてで組んで歌われた方々もいるのに打ち解けて楽しそうで嬉しくなりました。
歌だけでなくトークも沢山あって盛り沢山!
素敵な番組でした。
ゲラゲラ組のみなみさんありちゃんおだちんさんは特に面白くて、似たもの同士?を感じました!このトリオにしてくださってありがとうございます♪
是非、歌の練習も収録されていたら放送して欲しいですし、このみなありおだトリオのカーシェア?ドライブを企画してくださいませ!
みなみさんの明るい笑顔が大好きです。
2024月12月26日
素敵なクリスマスプレゼント 投稿者:水美さんの元にサンタが来ますように
クリスマス特番とっても楽しみにしておりました!
トップスターさんの歌はもちろんですが、組を超えたコラボレーションはとても久しぶりだったと思うので、新鮮な組み合わせと歌声のハーモニーは見どころ満載で素敵なクリスマスプレゼントになりました!
特に水美さん、暁さん、風間さんトリオのトークがとっても楽しくて初めての組み合わせとは思えないくらいでした。とても癒されましたし幸せな時間でした♪ぜひまたこのメンバーでドライブ番組?(笑)をやってほしいです!
Love&Happinessの歌唱もとても素晴らしく早速音源をダウンロードして聴いています!
素敵なクリスマス特番をありがとうございました!
2024月12月25日
素敵なクリスマスプレゼント 投稿者:ゆきりんご
素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました!楽しかったー!
トップバッターの朝美さん、愛さん、眞ノ宮さんはまさにザ雪組の方々!!明るさと仲の良さと雪組の暖かな感じが滲み出て、歌はノリノリでカッコよくて最高でした!まずは心を鷲掴みされました!そして次から次に素敵なお歌が…トリの星組さんはまさに鳥肌ものの素晴らしさ!!できれば全チームの稽古場風景も流していただきたいくらいです!本当に楽しかったです!
2024月12月25日
素敵なクリスマスになりました 投稿者:ムーンチャイルド
組を超えたメンバーとトップそれぞれの歌声に酔いしれました!
普段みれない組み合わせは特に楽しく
水美さん暁さん風間さんのトークは和気藹々として面白くまだまだみたかったです。
御三方が仰ってたサンタさんにお願いしたいプレゼントの車でカーシェアする番組お待ちしております!
ともたび番外編でもかまいません!
2024月12月24日
レギュラー化しませんか 投稿者:豆乳ラテ
各組の皆さんがシャッフルされて、こんな顔合わせでこの歌!!!というサプライズ!
クリスマスにすばらしい番組をありがとうございます!
中でも笑い転げたのが水美舞斗さん、暁千星さん、風間柚乃さんのトークです
ぜひともこの3人で別バージョンの特番やってください 
そしてぜひこんなシャッフル企画、これからもお待ちしています
2024月12月24日