ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

Memories of 凪七瑠海

番組名:Memories of 凪七瑠海
凪七さんのお人柄が素晴らしいです 投稿者:あーちゃん
凪七瑠海さんは、この方の出演される舞台が観たいと思った初めてのタカラジェンヌです。懐かしい舞台もたくさん、後輩たちへの温かな眼差し、どの場面もかちゃさんのお人柄の素晴らしさが伝わり、胸が熱くなりました。かちゃさんが残されるものを引き継ぐ皆様の舞台が俄然楽しみになりました。かちゃさんのラストステージは寂しいですが楽しみです。
2024月12月31日
卒業公演、応援してます。 投稿者:MIHOKO
涙無しではみられず、随分と時間をかけて見終えました。この22年間何も無駄なことは無かったと言い切られるまっすぐな瞳に胸が熱くなります。メッセージには何度も何度も頷きながら、はい、こちらこそです、と自然と声が出ました。
22年間華々しい活躍をされただけに、公演ごとの話が胸に刺さります。作品数も多いので次は数作後の話題に飛んでしまうけれど、その合間にご出演されていた公演もぜひ話して頂きたいなとも感じます。1時間でも足りないぐらいなので放送時間はまるまる全部を、凪七さんの公演ごとの話に使ってほしいですね。どこを切っても凪七さんが人格者だとわかる番組です。
2024月12月17日
濃密で、見応えある番組 投稿者:橘柚
凪七さんを紹介するナレーションの言葉選びが素晴らしく、舞台映像と歌声も重なって、タイトルの時点で、もう涙腺が崩壊しました。

宝塚大劇場での千秋楽の一日のお話しだけでも、濃密で非常に聞き応えのある内容でした。
特に、サヨナラショーについて、選曲等込められた思いが素晴らしかったです。美風組長のサプライズにも泣かされました。
欲を言えば、千秋楽で、悠真倫さんが凪七さんに付き添い見守って下さっていたお話に感涙いたしましたので、ゲストトークコーナーがあるなら、まりんさんを迎えてのトークを拝見したかったです。
これまでの舞台を、色んな感情を揺り動かされながら振り返られる凪七さん、
こちらに呼びかけてくださるようなメッセージを話してくださる凪七さんに、聴き入りました。
現在 東京宝塚劇場公演でご活躍の、凪七さんを、応援する気持ちが一層高まりました。
2024月12月15日
胸が熱くなった1時間でした。 投稿者:89kilover
まだかちゃさんがご卒業されるという事が信じられません。かちゃさんのいらっしゃる所はいつも笑いが絶えず、どの番組も楽しみに見ていました。今回は、専科の水美さん、輝月さん、瀬央さんもご一緒に番組に参加されて、皆さんとかちゃさんとの思い出話を伺う事が出来て、楽しかったです。かちゃさんが残していかれる思いを受け継がれる、三人の専科の皆様のこれからも楽しみに、応援してゆきたいなと思いました。
2024月12月15日