The Reading〜美しきことばを聴く〜#5「諏訪さき」
| 番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#5「諏訪さき」 | |
| 心地良い世界観 | 投稿者:きゃろる |
|---|---|
| 美しい言葉、そして諏訪さんの声で語られる朗読が心地良いです。 素敵な撮影地に、スタイリストさんによるお衣装も斬新で、諏訪さん自身も新しい経験を楽しみながら撮影されている様子が伝わってきました。短い番組でしたが、新しい魅力を沢山見せていただきました!写真の発売も楽しみです! |
|
| 2024月12月25日 | |
| 番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#5「諏訪さき」 | |
| ロックな黒と暖かな象徴の白 | 投稿者:まりあ |
|---|---|
| 新しくて想像の上を行く映像と今までの諏訪さきさんのビジュアルでは巡り合った事のない英国のロックな黒の世界と、暖かな白に包まれる世界が素晴らしく、夏目漱石の美しい言葉と静謐の世界に包まれる番組。 積み重ねた時間と経験に朗読という新しい個性が加わり、諏訪さきさんの新しい男役の姿を見せてくれる番組でした。 諏訪さきさんの深い魅力に魅せられています。 |
|
| 2024月12月04日 | |