ともたび。#5「碧海さりお&夕陽真輝」
| 番組名:ともたび。#5「碧海さりお&夕陽真輝」 | |
| きゃー!!が可愛い | 投稿者:あきよん |
|---|---|
| さりおちゃんもまきちゃんも 普段見られないきゃーきゃーという雄叫びしながらのジップライン。 見てるこちらもハラハラしながらも楽しかったです。 女の子に戻っててかわゆいです。 |
|
| 2024月12月25日 | |
| 枝豆の葉をめくるときにも礼儀あり | 投稿者:マカ |
|---|---|
| 真輝ちゃんが!!ともたび。に?!!!番組出演が発表された日、嬉しさで朝から騒ぎ倒しました。 終始高らかな笑い声を響かせている真輝ちゃん、相変わらずやなぁ~~とほっこり。コロコロ変わる可愛い表情は、なんとも愛おしく、見ているだけで楽しく幸せな気持ちになりました。 ツボだったのは、枝豆の葉をめくるときに「失礼しま~す!」とご挨拶するさりおと真輝ちゃん、流石タカラジェンヌや…と感心してしまいました。また、カフェの場面、さりおがコーヒー頼んだから、私はお茶にしようという真輝ちゃんの、お店や番組に対しての心遣いにも感動。おとめの好きなもの欄に、グミ、コーヒー、からあげを三種の神器のように書き続けてる程の、コーヒー好き真輝ちゃん。カットされてそうですが、さりおに「コーヒーちょっとちょうだい」やってそう。もしやってたら、おまけのとき、放送宜しくお願いします…!! アスレチックしてたり豆収穫してたりという姿は流石に初めて見ましたが、私の知ってる真輝ちゃん、かつ最高に好きな真輝ちゃんが、30分間にたくさん詰まっていました。本当にありがとうございました!! |
|
| 2024月12月11日 | |
| やっぱりパン作り部 | 投稿者:わんわん |
|---|---|
| 碧海さりおちゃんが夕陽真輝ちゃん誘って同期の二人旅とても楽しみに致しておりました。 アスレチックや黒豆掘りそしてパン屋さんとさりおちゃんはパン作りご自分でなさると言う何とも器用なジェンヌさんだと改めて思いました。 お忙しい中をこうして二人旅に癒されそして星組感満載な感じでしたね。 普段拝見する事の出来ないシーンも盛り沢山視聴出来師走の束の間有意義な時間を過ごせました。 来年は外箱公演へとまたお稽古始まりますがどうぞお身体お気を付けてまた素敵な舞台での活躍にエールを送ります。 楽しい企画をタカラヅカ・スカイ・ステージさんいつもありがとうございます。 |
|
| 2024月12月10日 | |