GRAND MIRAGE!(’23年花組・全国)
| 番組名:GRAND MIRAGE!(’23年花組・全国) | |
| うっとりするレビュー | 投稿者:みらん |
|---|---|
| 大好きなレビューのGRAND MIRAGE!が、 全国ツアー版となって、ますます優美に色濃く進化していて、時間を忘れてずっと観てしまいます。 果てしなきMIRAGEとカンツォーネは、 更にキラキラ彩りを増してにぎやか! ボレロ・ルージュの場面が、引き継がれたのも感激です。 GOLDEN DAYSの凪七さんプリンスと星空さんプリンセスにときめき、 綺城さんのデュエダン影ソロ、 咲乃さんのエトワールと、 総じて、歌唱にうっとり幸せになるレビューです! |
|
| 2025月01月30日 | |
| 番組名:GRAND MIRAGE!(’23年花組・全国) | |
| これぞ宝塚 | 投稿者:壁 |
|---|---|
| 全国ツアーに相応しく、宝塚らしい場面の数々で、見た後に宝塚ってやっぱりいいなあと思わせてくれるレヴューでした。このレヴューを背負って全国を周られた永久輝さん星空さんと花組のみなさん、そして凪七さんは、日本全国を明るく輝かせてくださったと思います。特にシボネー、ロケットの場面、ボレロルージュは圧巻でした。 | |
| 2025月01月03日 | |