宝塚歌劇 雪組 pre100th Anniversary『Greatest Dream』(’23年・梅田芸術劇場)<Greatヴァージョン>
| 番組名:宝塚歌劇 雪組 pre100th Anniversary『Greatest Dream』(’23年・梅田芸術劇場)<Greatヴァージョン> | |
| 楽しみです! | 投稿者:そらぴんく |
|---|---|
| DVD収録の無かったこちらのバージョンの放送を半ば祈るような気持ちで心待ちにしていました。 待望の放送が叶って本当に嬉しいです。 特に他の配信回にご出演されなかった音月桂さんの場面を楽しみにしています。 あとは季節柄放送日当日の電波状況を祈るのみです。 どうか好天に恵まれて無事視聴が叶いますように! |
|
| 2025月01月03日 | |
| 番組名:宝塚歌劇 雪組 pre100th Anniversary『Greatest Dream』(’23年・梅田芸術劇場)<Greatヴァージョン> | |
| うれしい! | 投稿者:とらいぬ |
|---|---|
| 販売DVDもオールバージョンしかなく、一路さんを中心とするGreatバージョンが観たいと思っていました! 絶対無理なんだろうなと思っていたのですごく嬉しいです! エリザベートに二人だけの戦場、最高です。 |
|
| 2024月12月02日 | |