マイスターの教え リターンズ#20 月組『Golden Dead Schiele』「夏美よう/夢奈瑠音」
| 番組名:マイスターの教え リターンズ#20 月組『Golden Dead Schiele』「夏美よう/夢奈瑠音」 | |
| 夢奈さんかっこよすぎ | 投稿者:あいにゃん |
|---|---|
| 私夢奈さんの大ファンでこの番組を見たのですが、もっと夢奈さんのかっこよさに気がついた番組でしたありがとうございます! | |
| 2025月03月19日 | |
| 番組名:マイスターの教え リターンズ#20 月組『Golden Dead Schiele』「夏美よう/夢奈瑠音」 | |
| 『君ならいつか』私の応援歌です! | 投稿者:舞扇 |
|---|---|
| 夏美様、夢奈様お二人の格好良く、品のあるたたずまい、宝塚、男役に取組まれる真摯な姿勢、こころざしが伝わってくる沢山のお話に、ますます宝塚歌劇に引き込まれていきます。 作品の世界観に圧倒されるのは、登場人物の想いを伝える表現力、お芝居、歌、ダンスはもちろん、音楽、舞台のセット道具お衣装等様々な方々の想いを結集して作られているからなのだな…と改めて感じました。 エゴン・シーレの彩海様とクリムトの夢奈様お二人で歌われる曲は観ている私にもエールを送って下さるように感じて、大好きな歌なのです!音楽配信をダウンロードして、聴くたびに前向きなパワーを頂いております! |
|
| 2025月01月08日 | |