NOW ON STAGE#707 月組 宝塚バウホール公演『Twinkle Moon』

番組名:NOW ON STAGE#707 月組 宝塚バウホール公演『Twinkle Moon』 | |
月組バウTwinkle | 投稿者:miann |
---|---|
楽しい、番組、何時も有難う御座います。 月組バウ、生徒さん皆様が一生懸命、頑張って創り上げる姿には、 何時も、感心と、尊敬、感謝の気持で、観ております。 番組では、お稽古映像織り交ぜながら、、白河りりさん、瑠皇りあさんを、中心に、楽しく、素敵な、楽しいトーク、有難う御座います、どんな舞台になるのか? 楽しく拝見させて、頂きました。 これからもSKY STAGE、期待しております。 |
|
2025月05月14日 |
番組名:NOW ON STAGE#707 月組 宝塚バウホール公演『Twinkle Moon』 | |
大好きな月組生♪ | 投稿者:sayu |
---|---|
大好きなりりさんが出演される舞台… ナウオンステージ、ずっと楽しみにしていました! 見どころを知れたので、素敵な月組の下級生の方々が活躍されるのを楽しみにしています♪ 4人の可愛くてカッコ良すぎる素敵な方のトーク幸せでした。ありがとうございます! |
|
2025月05月11日 |