NOW ON STAGE#710 宙組 KAAT神奈川芸術劇場・シアター・ドラマシティ公演『RED STONE』
| 番組名:NOW ON STAGE#710 宙組 KAAT神奈川芸術劇場・シアター・ドラマシティ公演『RED STONE』 | |
| 宙組最高!! | 投稿者:Aco |
|---|---|
| レッドストーンをライブ配信にて視聴しました。その後NOWオンを見ました。 みなさんの和気あいあいとした姿や、個性全開のトークや、役に対してのフリートークされてる言葉や表情に懐かしさを感じ、ほっこりしました。演出家の先生からのメッセージを受け止め、柔らかさの中にある一本通った思いをみんなで、共有し、今同じ方向をみて進んでいることが、ひしひしと伝わりました。次回の大劇場で全員揃う宙組がより楽しみにならりました。 |
|
| 2025月07月14日 | |
| 番組名:NOW ON STAGE#710 宙組 KAAT神奈川芸術劇場・シアター・ドラマシティ公演『RED STONE』 | |
| 鬼リピしてます | 投稿者:必然野郎 |
|---|---|
| KAATでの千秋楽を過ぎてもまだこのnowonをくりかえし見てはときめいています! マイティーがあっという間に宙組の皆さんにとけこみ、宙組さんからたくさんの愛の←を受け取り、とってもいい雰囲気なのが伝わってきました! 月組全国ツアーで組んだおはねちゃんのまっすぐな視線もかわいいし、こってぃが真横からマイティーを見つめる視線も新鮮で何度見ても見たりません 早く宙組さんの皆さんのお名前とお顔を覚えたいです! |
|
| 2025月07月01日 | |
| ドラマシティが待ち遠しい | 投稿者:たんたん |
|---|---|
| 毎日繰り返し見ています。本当に出演者の方が楽しそうで、何度見ても飽きません。 笑顔っていいですね。 見ているこちらも幸せな気持ちになります。 |
|
| 2025月07月01日 | |
| RED STONE最高!! | 投稿者:PALLADIUMに行きたい |
|---|---|
| 公演の余韻に浸って何度も視聴しています!水美さんときよらさんは今回が宙組へ組替え後、初めての公演ですがそれを感じさせないほど和気あいあいとしていて温かい空気感に溢れていて、見ているこちら側もとても心が温まる番組でした!出演者の皆さんの笑顔がたくさん見られて幸せです。トークでは、水美さん演じるアレックスと鷹翔さん演じるジーノのお稽古場初めの頃のエピソードがとても可愛らしくて面白かったです!好きな場面についてのお話も皆さん愛に溢れていて素敵なカンパニーだなと心から思いました。とっても楽しい番組をありがとうございます!! | |
| 2025月06月30日 | |
| 幸せがいっぱい! | 投稿者:すみれ色大好き |
|---|---|
| こんなにも幸せな気分にさせて頂けるNowOnStageの番組が今まであったでしょうか。と、思うくらい、番組を拝見しながら、ニコニコしてしまいます。 特に鷹翔千空さんが水美舞斗さんのことが、好きでたまらない想いが溢れている様子が、何とも微笑ましいです。 勿論、この番組に出演されている他の皆さんも嬉しくてたまらない心からの笑顔が何とも言えません。 素敵な番組を制作して頂きまして、どうも有り難うございます。 |
|
| 2025月06月27日 | |
| 楽しい! | 投稿者:ようこ |
|---|---|
| とてもいい雰囲気のナウオンで、観ている間ずっと笑顔になっていました! 大好きな亜音さんのナウオンご出演もうれしく、公演に対する思いやお稽古中のエピソードをたくさん聞くことができて嬉しかったです。 女の子メンバー4人と、スキャット野郎さん4人のキャイキャイトークも観てみたいです! ぜひお願いします! |
|
| 2025月06月27日 | |
| 明るく楽しいなナウオン! | 投稿者:キラキラ |
|---|---|
| とっても雰囲気のいいナウオンです! マイティーは太陽だし、おはねちゃんってこんなご機嫌な人なんだ!と。 こってぃーは男らしい舞台姿とはギャップのあるほわほわ。しっかり締めるましろっち。 陽キャなあのん君とりせ君。 そしてひばりちゃんが終始キュートで、おはねちゃんが思わず「かわいい」って言っていて、とっても雰囲気がいいんだなと思いました。 お稽古場でも、マイティーお兄さんがみんなに教えてあげているんだなという様子も垣間見えました。 楽しくって、何度もみています。 |
|
| 2025月06月25日 | |
| 待ちに待っていた! | 投稿者:津 |
|---|---|
| 待ちに待っていた水美舞斗さんの宙組生として初めての主演作品! 同じく初めましてのきよら羽龍さん、迎え入れる宙組の下級生と和気藹々の雰囲気で笑い溢れる様子は見ているだけで目尻が下がり、口角が上がってしまいます。 観劇の手引きですが、心も夏の宙(そら)のように熱く晴れ渡ります。 |
|
| 2025月06月24日 | |
| 素敵なメンバー | 投稿者:joy |
|---|---|
| マイティ、おはねちゃん、宙組へようこそ(拍手) お二人の並びが新鮮で最高です。ピッタリ! そして、久しぶりにワチャワチャしているNOWONを見た気分です。何回もリピート。スカイステージ映像でも楽しみました。今回、チケット取れなかったので配信で見ます。 マイティを中心にそれぞれの個性が発揮された番組でした。 |
|
| 2025月06月23日 | |
| みなさん、ニコニコ笑顔! | 投稿者:まいまい |
|---|---|
| お稽古場の雰囲気が、和やかなのがよくわかりました。ちらっと映る歌も素敵で、はやく観劇したいです。どうぞ、体調に気をつけて、千秋楽まで駆け抜けてください。 | |
| 2025月06月21日 | |
| 待ちに待ったナウオン | 投稿者:ゆっきー |
|---|---|
| 水美舞斗さんが宙組に組み替えされてから、宙組の皆さんとどんな風にお稽古されているのかとても気になってましたが、暖かな雰囲気で皆さん楽しくお話されていて良かったです。 宙組下級生メンバーもナウオンでは新鮮で、 色んな方の個性が垣間見れて楽しかったです。 水美さんも宙組の皆さんも相互作用で刺激を受けているのが伝わってきました。 暖かでパワフルで絆の見えるREDSTONEチームの舞台、ナウオンを何回も見てから観劇したいと思います。 |
|
| みんな大好きアレックス | 投稿者:とらもなかM |
|---|---|
| 舞台を観てから番組を見て、お一人お一人が話す姿やリアクションが役のイメージと重なり、仲間の役の7人が役を離れても学年の壁を超えた仲間感で和気あいあいと話している姿にほっこりしました。下級生が水美さんとのお芝居や殺陣やダンスや水美さんの筋肉の話で盛り上がる姿は微笑ましかったです。座組のいい雰囲気が伝わってきて、公演を重ね作品が深まっていくのが楽しみになりました | |
| ドキドキしすぎて大変! | 投稿者:なみ |
|---|---|
| 待ちに待った水美さんの主演公演! はじめてみる宙組の皆様との絡みが楽しみで仕方がありません!組替えされたばかりのきよらさんのお話も楽しみです! |
|
| 2025月06月19日 | |
| 落ち着かない毎日です | 投稿者:桜餅 |
|---|---|
| 宙組の皆さんとお話ししている水美さん、いよいよ始まる舞台、役柄についてのあれこれを想像するだけで、今からソワソワして落ち着きませ〜ん! 舞台と共にナウオンの初回放送を、楽しみにしています! |
|
| 2025月06月19日 | |
| 待ちに待った水美さん | 投稿者:けい |
|---|---|
| 水美さんの宙組組替えを機にCSに入りました。今からとても楽しみです。宙組は観劇したことがないので、この番組で宙組の皆様も覚えます。 | |
| 2025月06月14日 | |