リクエスト!スター名場面#34「芹香斗亜」
| 番組名:リクエスト!スター名場面#34「芹香斗亜」 | |
| 芹香さんの魅力! | 投稿者:よりりん |
|---|---|
| 芹香さんの魅力がギュッと詰まった素敵な1時間!温かい心配りが感じられる編集も嬉しかったです! 皆さんのコメントを読んで、楽しそうに役作りや公演の思い出を語る芹香さんの笑顔が何とも可愛くて♪♪♪ 舞台への想いが溢れるお話と名場面の映像に、あらためていつも深くお役と作品を掘り下げ、努力を重ねてきた芹香さんの表現の幅の広さを感じました。 同時に熱く応援するファンの方々の想いもひしひしと伝わってきて…「私もその場面大好き!」「そのツボ分かる〜!」と同じ気持ちがいっぱいありました。 いつも真っ直ぐに!誠実に!舞台と向き合う芹香さんの魅力と、ファンの皆さんの熱〜い想いをたっぷりと感じる事ができて、もっともっと芹香さんを大好きになりました!!! |
|
| 2025月02月13日 | |
| 番組名:リクエスト!スター名場面#34「芹香斗亜」 | |
| 芹香さんの歴史を彩る一部になれた…かも? | 投稿者:みづKIKI |
|---|---|
| リクエストを採用して頂き、番組内で芹香さんにコメントを読みあげて頂く事が実現しました。 この募集を知った瞬間から「絶対に、芹香さんに熱い想いを伝えたい!」と、特別に思い入れのある作品を中心に、Blu−rayを見返す作業を続けてきました。 その工程を通じて、当時の懐かしい感情が蘇ってきたり、涙を流したり、新たな発見があったりと、自分の中にある、芹香さんへの真っ直ぐな想いに改めて気付かされました。また、他のファンの方のコメントも、「こんな風に感じていらっしゃるのね」と気付かされたり、共感したり、大変良い刺激になりました。 作品を通じて、たくさんの幸せを届けて下さった芹香さんには、心から「ありがとうございます」とお伝えしたいです。 |
|
| 2025月02月11日 | |
| 第二弾をお願いします | 投稿者:CHKA |
|---|---|
| コメントを選んでいただきありがとうございました。みなさんのマニアックなツボが聞けてとっても楽しく、どれもめちゃくちゃ共感しました。 1時間番組では足りなかったので、まだまだあるであろうツボを第二弾として放送してほしいです。よろしくお願いします! |
|
| 2025月02月11日 | |