ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ともたび。#7「侑輝大弥&初音夢」

番組名:ともたび。#7「侑輝大弥&初音夢」
ともたび。大好き! 投稿者:IKKA
花組さんは前回のあかりさん&いとちゃんもでしたが、意外なペアでますますそそります。今回の大弥君&初音夢ちゃんコンビも大変楽しく嬉しく拝聴いたしました。なに、この萌え満載な二人…癒されました。この番組、長く続けて欲しいです。
2025月02月24日
どの場面も最高 投稿者:トコろん
ブランコでのお二人、動物とのふれあいやお芋ほり、お酒の場面などなどどこをとっても大弥くんと夢ちゃんがかわいくて素敵で何度も繰り返し観ています。
2025月02月19日
ニヤニヤ回 投稿者:ぽてと
これは、ホンマにともたび。なのか……ニヤニヤが止まらない。ともたび。とはこんなにニヤニヤする番組だったかしら。どちらかというと爆笑!みたいな番組をこれまで見ていたはずなのに、なんなのだろうこの熱々デート回は!?最高すぎる!!
情報過多でちょっとどうしたらいいかわからない!
かわいいと優しいが渋滞してビックバンが起きています。
動物たちもひたすらかわいいし、夢ちゃんもひたすらかわいいし、それを見守る侑輝さんの眼差しがひたすら優しくて、ほっこりでときめきでどうしたらいいのか……。

本当にありがとうございました。
おまけ。も今から楽しみです。
2025月02月10日
放送楽しみです♪ 投稿者:ゆゆ
大好きな侑輝大弥さん×初音夢さんの「ともたび」とっても楽しみです!放送が待ちきれない!!
2025月02月04日
要望 投稿者:ナオミ
待ってました。大弥君の出演とても嬉しいです。どこへ行くのか、どんな話が聞けるのか、楽しみにしています。
今後も沢山の番組に出演されることを心待ちにしています。
いつもありがとうございます。
2025月01月01日