芹香斗亜サヨナラ特別番組「All About SERIKA Toa 〜きらめきの記憶〜」
| 番組名:芹香斗亜サヨナラ特別番組「All About SERIKA Toa 〜きらめきの記憶〜」 | |
| キキちゃん、あっぱれ! | 投稿者:ルドルフに魅せられて |
|---|---|
| ナレーターの松本拓也氏の芹香さんへの賛辞とエールが本当に胸が熱くなり、幾度となく拝見し、そのお言葉を噛み締めています。 「決して平坦なものではなかった…」 だからこそ芹香さんの魅力が、向上心が、舞台人としてのあり方が、宙組を結集させているのだと思います。 キキちゃん、宝塚人生に あっぱれ! を贈ります。 そして、松本氏もおっしゃっているように 「今も進化し続ける芹香斗亜の未来に期待」しています! |
|
| 2025月04月08日 | |
| 番組名:芹香斗亜サヨナラ特別番組「All About SERIKA Toa 〜きらめきの記憶〜」 | |
| 見応えのある番組でした。 | 投稿者:コスモりたん |
|---|---|
| 言葉のチョイスが、分かりやすくユーモアに溢れてて、やはり頭がいい方だなと思いました。星組を過酷な筋トレと例えたのには、笑いましたが、それぞれの組、トップスターの特徴、与えられた役等、学び、感謝宝塚愛いっぱいに語られるお話は大変興味深く聴き入ってました。また、途中流れるメモリアル写真集のメーキングは、キキちゃんの男役の集大成、こだわり、魅力がギュッと詰まっていて、美しくてめちゃくちゃ格好良かったです。何度も見返します。卒業までキキちゃんの事、穴が開くくらい見つめ続けます! | |
| 2025月04月06日 | |
| 芹香斗亜さん大好きです | 投稿者:mimawaka |
|---|---|
| 華があって笑顔が素敵で宝塚のステージではどこにいても芹香斗亜さんの姿を目で追ってしまいます。スタイルも抜群でキラキラしていて踊りも上手で伸びやかな歌声もお芝居も芹香斗亜さんの全てが好きです。退団の時が来てしまいましたが最後まで芹香斗亜さんの宝塚人生を見守り応援し続けてていきたいと思います。芹香斗亜さん本当に大好きです。 | |
| 2025月04月03日 | |
| 芹香さんに魅せられて | 投稿者:ハナミズキ |
|---|---|
| 星組、花組、宙組と、組替のたびにどんどん魅力的になっていく芹香さんに、魅せられてきましたが、その裏には大変な努力と探求心があった事がインタビューを通じて感じられました。手を差し伸べてくださった上級生の方々やファンへの感謝の気持ちを常にのべられていて、どこまでも謙虚な姿勢に、改めてファンになって良かったと思いました。 最後の日まで精一杯、応援していきます。 |
|
| 2025月04月01日 | |
| 芹香さん大好きです! | 投稿者:よし |
|---|---|
| ついに、芹香さんのサヨナラ特番が放送される時期がやって来るのですね。寂しい… ダークな悪役やピュアっピュアの青年役、 イケメンにイケオジもこなせる演技力、ショーではキラキラオーラと色気で魅力して下さる、最高の男役トップスターさんです! 本来の美しくたおやかでお茶目さんな面、 芹香さんの何もかもが大好きです! 歌劇を愛し、愛されているお姿を ご卒業のその日まで見守らせて下さい。 芹香さんーーー大好きーーー! |
|
| 2025月03月13日 | |